要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

是不是胎盘成熟到3度都快生了呢?

71214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,36+1w,胎盘成熟度显示为3°(-)。而且还脐带绕颈一圈,胎心跳的有点快,因为我本来心跳就快!医生说怕宝宝缺氧。

医生叫我住院,可是我不想住,于是就打算隔一两天就去听胎心。

是不是胎盘到3°宝宝就会发动呢?是自然发动的那种。我想顺产,不想剖啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:19

不懂 不过我也想知道

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:20

我36周是做彩超胎盘还是2及呢,不过羊水不是很多不知道宝宝会不会缺氧哦,现在还没有要生的感觉呢,很希望他快点出来!!!宝宝啊一定要乖乖的em25 我家宝很大我怕我不行顺不了的,只要宝宝健康就好管他顺还是剖!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 20:23

我也是36周就胎盘成熟度就3级了,这和宝宝快不快生没有关系。与宝宝供氧有关,我的医生说可以自己在家吸氧。每次20分钟就可以,丹要注意每天的胎动次数。

点击查看全文
banana07221022 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-9 16:03

今天又去做了一次胎监,宝宝的心跳终于没那么快,正常了!医生说宝宝是反应型的,是最好的一种类型。而胎盘成熟3°(-)在36周是正常的,还没达到绝对成熟。

终于放下心头大石了!

点击查看全文