要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来,情况很不好

501818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影片子拿到好几天了,医生也没解释,说右侧堵了,左侧不完全堵塞,让我通液,我一直犹豫着。今天把片子发到中华输卵管网的在线咨询,医生说我的情况挺严重的,他的诊断结果为:

子宫大小形态正常,内膜光滑,双侧输卵管全程显影,粘膜光滑,伞端均有明显积水扩张,延迟拍片盆腔内未见明显造影剂弥散,并可见双侧输卵管伞端造影剂残留影。诊断:双侧输卵管伞端梗阻。诊疗建议如下:
  1、于月经干净37天的时候行双侧输卵管伞端造口术,造口术手术方式有两种:一是经腹腔镜输卵管造口术,具有创伤相对较小,受孕率20%,费用约需7000元左右。二是开腹输卵管造口术,相对于经腹腔镜输卵管造口术具有创伤相对较大,费用较腹腔镜相对较低,约需2000元左右,手术精细程度相对于经腹腔镜输卵管造口术精细,术后受孕率较腹腔镜相对稍高。

2、试管婴儿技术,该技术一周期的成功率在20%左右,费用约需两万元左右,部分患者有一定的并发症。

看到上面的诊断和建议心都碎了。也不知道是直接试管还是手术。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:20
你是怎么堵塞的啊,是先天性的吗?有兴趣加我,我QQ346888031我和你情况差不多,大家交流一下[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:27
抱抱,别太难过,先做手术吧,做试管婴儿也很痛苦的,我听说取卵也不好受啊。
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:32

我之前做过腹腔镜了,医生本打算让我做的,可知道我已经做过就说没必要再做了。真不知道该怎么办。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:33
我比你的情况还严重,从未怀孕的我的左侧输卵管质部堵塞,也就是全程堵塞,右侧也是通而不畅,粗细不均,弯弯曲曲的,末端也有梗阻,也不知道该怎么办,现在在吃中药调理,医生让我在右边抓1/4的机会,希望渺茫啊![em05][em05][em05]
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:34
以下是引用dandan66_在2006-06-11 14:20:47的发言:
你是怎么堵塞的啊,是先天性的吗?有兴趣加我,我QQ346888031我和你情况差不多,大家交流一下[em05]
我也不知道怎么堵塞的,反正从没怀过。我怎么这么命苦啊
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:35
以下是引用bread在2006-06-11 14:33:34的发言:
我比你的情况还严重,从未怀孕的我的左侧输卵管质部堵塞,也就是全程堵塞,右侧也是通而不畅,粗细不均,弯弯曲曲的,末端也有梗阻,也不知道该怎么办,现在在吃中药调理,医生让我在右边抓1/4的机会,希望渺茫啊![em05][em05][em05]
我吃了一年的中药了,造影结果竟然是这样。真的想放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:39
以下是引用凡凡在2006-06-11 14:35:09的发言:

以下是引用bread在2006-06-11 14:33:34的发言:
我吃了一年的中药了,造影结果竟然是这样。真的想放弃了
我是半月前做的造影,很难想到会是这种惨状,我们怎么都这么命苦啊,从没怀过,居然堵的情况这么严重,你吃了一年的中药还是这种结果吗,那怎么办啊,我真的也想放弃了,可我老公好喜欢小孩子的,55555[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:40
楼主,不要难过,放松心情,好的心态最重要啦!不是还有机会嘛!!!
点击查看全文
凡凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 14:42
谢谢JMM的安慰。我现在也不知道能不能再做手术了。我真不想走上试管这条路。
点击查看全文