要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

迟到的好孕报告

1640137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 促排第二天
强阳的时间: 没有测

没有怀上的时候就跟老公说,如果我怀了三个月稳定后,一定写一份详细的好孕报告给JMS参考,今天来兑现承诺了。

从第一次来好事就没有正常过,开始时候量多、时间长、周期短,人都要流干了,后来量正常了、时间也正常了,周期不正常了,经常半年都不来,由于之前的遭遇,不来反而觉得省事了,也没有管过。

大概二十四岁的时候,有一次半年没来,朋友说她大姨妈没来,怕怀孕了,让我陪着去买试纸,顺手我也买了两个,纯粹好玩。结果她没怀,我倒怀上了。到医院一b超,都十四周了,很健康。当时还没有结婚,怕的不得了,不敢告诉家长,最后偷偷地去做了引产。(此次事件是我跟婆婆一直十分十分后悔的)

之后就开始用TT避孕,一年之后,只有一次我俩没用TT,就那一次又让我怀上了,当时没有准备要bb,不知道怀孕的时候吃了减肥药,压根不敢要,又做了人流。

第三次是06年我们为生个健康的bb提前三个月做准备的时候,当时也是半年没来,我打了黄体酮来了好事,准备好好调养一下,bb来了,意外之余我们也挺高兴的,不过没有高兴多久,就发现我有褐色分泌物,每次小便后用纸插好像有薄膜一样的褐色东东粘到纸上,当时没有经验,跑到妇科去看,医生说没事,回去躺着(后来我才知道,应该去生殖中心这类地方去看,他们这方面的经验丰富,早保胎就没事了),褐色分泌物一直没有断,过了一个月,才开了些黄体酮打,一打就没有了,当时比较开心,同时就放松了警惕,由于工作原因连续几天来回两三个小时的车子出去,后来就出血了,再打黄体酮也没有用了,没有几天开始腹痛,有一天晚上疼的很厉害,第二天到医院b超时已经掉到宫颈口了,医生宣布自然流产,做了清宫。

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:59

从此开始,我就开始了治病之路。

流产后三个月,我挂了个专家妇科,他听我叙述的病情,让我做了内分泌检查,结果有多囊倾向(我的比值大概在2.5,到3就是多囊了),他建议我不要看妇科,去看生殖中心。去了之后,医生说我可能是多囊,要我吃达英(其实我的雄激素一点儿都不高),不过我还是吃了半年多的药。

流产后一年,我开始第一次促排,用的是每天一粒克罗米芬,加补佳乐补内膜,很幸运的是左侧有了优势卵泡,不过预计排卵那天跟老公吵架没在一起,第二天才补了一下,那次没有怀上。第二个月仍然是这样的方案,也是左侧有一个优势卵泡,促排后在一起,但是没怀上。第三次医生改用HMG,但是我对HMG一点儿都不敏感,就是没有优势卵泡,医生让我去做个造影。

07年九月底,我到协和去做了造影,做的时候不疼,想着应该没问题,结论也是双侧通畅,医生让我回去备孕。由于天气转凉,我想试试中医,就开始了为期半年的中医之路。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 15:00

em25 em25 em25 恭喜接棒,好孕......

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:04

楼主,没有了吗?

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:09

中医的老教授看到我的造影片子,说我左侧输卵管扭曲,会影响受孕的。她给我开了中药促排,但是很不幸,我对中药似乎也一点都不敏感,半年时间,从来没有正常来过好事,每次都是不来后打黄体酮,然后再看,再开药。

这样到了08年四月,我想再回去看西医,看之前医生让我又做了一次内分泌检查,意外的发现我的各项数值竟然都正常了,当月医生用HMG给我促排,结果仍然是没有优势卵泡。黄体酮促来YJ后,五月份医生用克罗米芬促排,左侧有一个优势卵泡,后来pl后十天,早孕试纸有反映,但是没有加深迹象,去医院验血,正常值<5,我的值是八点多,医生让过两天再验,过了两天,值接近九,医生说没有翻倍迹象,要么宫外,要么生化了,生化的可能性比较大,让我回去观察。过了三四天,腹痛并有出血,那次量很大,再去验血,HCG降到2了,医生宣布生化了。不过高兴的一点是,精子和卵子可以结合。

之后大家都知道,好几个月都没有补佳乐,所以我不能用克罗米芬来促排。

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:10

呵呵,没想到这么多JMS看了,我是工科毕业的,没有什么文笔,只希望把看病和怀孕的经验告诉你们,也祝你们早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:17

恭喜!祝:楼主孕期顺利!!!em25 em25 em25 但愿我能早日好孕!

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:20

八月份的时候,公司到厦门开会,我当时就决定去趟南普陀拜观音(之前又一次去厦门,我没有进南普陀,因为想着许愿后没有多少机会过来还愿),听说那里的送子观音非常灵验,而且是就远不就近,我想我从武汉那么大老远跑去够诚信了吧。

拜观音的那天很热,很奇怪的是当时我的腿有点不听使唤,那里有牌子写着如何拜,拜的时候要默念什么,要怎么磕头,我转了一下就忘记了,结果想回去看牌子,下台阶的时候腿要断了一样难受。

十分十分诚心拜了观音和各路神灵后,刚好赶上很多婆婆公公在外面聚集着跪着跟那里的僧人一起诵经,我也就跪在了最后面,瞄着旁边一个婆婆的书跟着念,由于人多,我是跪在太阳底下的,大概一两个小时结束了,我才离开的寺庙。

回去后,得知我一个朋友要结婚,她说她妈让人帮她算的,说她今年姻缘到,她姐姐的还没到,我顺口说那帮我也算算我的宝宝什么时候到。她后来要了我的生辰八字,过了几天跟我说,她妈妈帮我去问了,那个人说让我不要着急,说我阴历九月份就会有宝宝的。说实话,当时也没有太当一回事。想着越快怀约好。

结果八月份连个泡都没有,到了九月底才用黄体酮催来了YJ。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 15:23

em25 em25 em25 顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:26

继续继续!

点击查看全文