要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

晚上呼吸困难,孕晚期我该怎么办??

2110234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就怀孕整整7个月了,可是最近老是感觉肚子一鼓包就呼吸困难,嘴唇都有点发紫了,晚上症状更加明显,前半夜没有办法入睡,去医院检查血压和心脏都没有问题,我怀的是同卵双胞胎,有和我一样的姐妹们吗,你们是怎么度过这段时间的?真的好难熬啊,我都快坚持不住了,em13 我该怎么样度过以后的两个多月啊,有经验的姐妹帮帮我吧em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 13:58

em13 em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-8 15:37

一样一样,只不过我是严重鼻塞,呼吸不畅。

睡觉很难过,左侧睡左鼻孔不通气,右侧睡右鼻孔不通气。无比的难受,还总觉得有鼻涕在嗓子眼里。

没办法的,明天去孕检,顺便问问医生有没有办法吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 15:58

我现在已经开始了,睡到半夜心慌气短,睡不好,很难受.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:01

我也呼吸困难呢,好象嗓子里卡着东西,透不过气.em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:02

LZ好像还有3个多月吧,怀双宝就是辛苦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:03

我也经常有,气短,心跳加快,胸闷 ,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:16

去买个氧气袋阿!我现在才3个月,我老公已经给我买了个氧气袋了,到了后期,缺氧的时候吸吸,会好多的,缺氧有可能会影响宝宝的,所以也应该引起重视的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:29

怀双胞胎很辛苦呀,楼主辛苦了。我也感觉鼻子不透气,老是用嘴巴呼吸,不知道好不好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:32

我也最近感觉晚上睡觉时呼吸有些困难,好在就要解放了,我没有楼主那么严重,是不是怀双胞胎会比较辛苦呢?

点击查看全文