要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的第一个宝贝离开了我

642721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝,30天前的你还是一个有活力的孩子,当时你虽然只有1厘米那么小,但是已经有心脏搏动了,爸爸妈妈还夸你生命里很顽强,本来希望你健健康康长的壮壮的,每天都在憧憬期待你到来的那天,还给你起个小名 牛宝,姥姥准备好多有营养的东西让妈妈补身体,这样才能让你长的健康。奶奶还收拾了房子,迎接你的到来。爷爷也准备回来抱你,但是好景不长,大家的期盼还是没有留住你,你还是悄悄的离开了我们!!         

亲爱的宝贝,你让我感受到了做妈妈的幸福和喜悦,但却又是那么短暂,其实妈妈很难过,但是在家人面前却装做很坚强,因为我知道姥姥,姥爷更盼望你的到来。妈妈伤心他们就更难过!!!      

亲爱的宝贝,你是爸爸妈妈的第一个孩子,也只有爸爸妈妈知道你来的有多么的不容易,为是么上天不能眷顾我们这一家人呢。你还那么小,亲爱的宝贝,妈妈真舍不得你!!!         

亲爱的宝贝,要是你能感知爸爸妈妈的爱,就早日回到我门身边吧,爸爸妈妈会好好爱你!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:46

别伤心,宝宝很快就会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 22:57

抱抱JM,再来的宝宝会更漂亮~

点击查看全文
carolyn1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:28

em25 em25 em25 老公说 ,宝宝没有离开 ,还会回来的,还是那个宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 23:32

em74 抱抱楼主。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-7 00:16

em29 em29 下次再努力吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-7 07:55

em25 

别太伤心了,现在最主要的是把身体养好才对~~

我也是去年第一次怀孕,但也失去了BB~

当时都绝望了~~

不过,调整好心态

现在,BB又回来了啊~

点击查看全文
carolyn1102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 21:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:08

不要伤心不要气馁,调理好身体,宝宝会回来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:21

em25 不要伤心楼主 调理好身子 宝宝很快会回来的 

点击查看全文