要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请教1岁的妈妈

575913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   想问问大家给宝宝看图画书了吗?宝宝配合看吗?另外,你们给宝宝讲故事,宝宝会老实的边看书边听你说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:39

1岁还太小,孩子会因为不懂而没有耐心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-8 14:53

反正我家的不喜欢。也想知道有没有什么方法教育1岁以上的孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:15

没耐心,可能太小,我一般就放些图片那让他自己看看,有兴趣他会拉着我们要说给他听。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 21:03

我宝拿到纸就会撕成碎片,然后把碎片放嘴里吃。所以凡是纸质的都不能让宝宝拿得到。希望长大点能改掉这毛病。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 15:56

同感,都说什么这个时候要教她看书画画,我觉得简直不大可能嘛,我女只要一看到纸立马撕个粉碎,你要是抢她的,她就不停的叫,要么就眼泪汪汪的!

点击查看全文
zqlency (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:12

我家也是,拿了书就撕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 23:59

爱看书的宝宝

我家的宝贝几乎所有的玩具都不玩,唯独钟情于书,不管是布书,还是泡沫书,纸质书,全都照单笑纳,不停的追着你要你给他念,所有的书都念的无数遍,他仍然乐此不疲,大人都要愁死了,尤其家里来客人,他都要缠着人家给他念书,弄的我们有时很尴尬,也不知道他到底记住了多少,不知道该发愁还是该高兴em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 15:16

我家的不会看书,看巧虎就看得特别入迷,也不知道她懂不懂得看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:51

我家宝宝刚刚满一岁。不会看书呢。

我打算让他看天线宝宝试试。

点击查看全文