要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27930115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

昨天下午二点出门,吃完卖当劳,大概三点二十分,开始逛街,逛到老公四点来接我,又逛了一会,大概七点多到家,晚上就上网,没想到,23:48分上厕所,白带是茶色的,吓死我了!

今天躺了一天没敢起来(一天也没颜色),群里姐妹要我去做下BC,我不想去,我61天刚做的,都三次了,今天70天再做就4次了,到时建卡又要做!去医院也无非是开黄体酮,我上次还有七针没打完呢,她又要我吃孕康,晚上吃饭的时候才起床,和老公去药店,那个孕康就是补充免疫力的,那我还不如吃上次开的中药呢!所以啥也没买,买了点香蕉、草莓和竿扎回来了!

到目前为止,今天一天都没有异常,昨天也仅仅只是白带有颜色,我在网上查到白带有颜色大多数是因为有宫劲糜烂引起的,我没怀之前也确实有点轻微的,我想可能是有点炎症!宝宝应该没事的!

点击查看全文
十级宝宝 |

哎,只有那一次白带那种颜色,现在都好了,估计还是因为怀孕了所以有点炎症!

在群里看到N多人谈胎停,哎,真是烦!

还好,我的早孕反应没有消失,体温也没有下降!相信宝宝一定会很坚强的!

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主你好啊,我和你一样也生化了2次了, 上个月1月25日PL 试纸强阳,这个月2月7号PL 13天,zzy 是明显第2根,然后继续加深,在PL 第16天PL 试纸阳,大卫ZZY弱阳,抽血是HCG 196,孕同65.8,今天是PL 18天,大卫ZZY 还是弱阳但明显深于16天的,还有一个牌子的ZZY 已经阳,PL 试纸强阳,我有生化的可能吗 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 meimei88 于 2009-2-12 06:20 发表 楼主你好啊,我和你一样也生化了2次了, 上个月1月25日PL 试纸强阳,这个月2月7号PL 13天,zzy 是明显第2根,然后继续加深,在PL 第16天PL 试纸阳,大卫ZZY弱阳,抽血是HCG 196,孕同65.8,今天是PL 18天,大卫ZZY 还是弱阳但明显深于16天的,还有一个牌子的ZZY 已经阳,PL 试纸强阳,我有生化的可能吗 

对PL我不是很熟,所以你说的日子,我不太明白!

从这次怀孕的经验看,该来月经的日子如果一个星期还没到阳,宝宝就不好!

点击查看全文
十级宝宝 |

老公出差五天,我回娘家了!

一到十周,晚上肚子就涨得恐怖(照片在第一页),但是早上起来肚子又是平的了!

这才十周,以后怎么得了!

也许是我腰细的原因,所以显得快吧!没怀孕前我是18的腰!

距离上次BC已经有半个月了,真想知道BABY在肚子里面好不好!

晚上本来就不想吃饭,但是到吃饭的时间还是逼着自己吃了一小碗,真的是小碗稀饭,结果没过一会,就吐了!

书上说,如果10周反应消失了,很有可能BABY停了,前二天我可以吃点瘦肉了,真担心,还好这二天胃又开始不爽了!

好想快点到三个月就可以建卡了!BABY嘉寶要加油啊,不要让妈妈难过,妈妈会很爱你的,大家都会很爱你,外公外婆,爷爷奶奶,还有你那个傻老爸,都会很爱你的,快来!一定要健康的在妈妈的小肚肚里面长大!而且一定要在8.31那天出来哦,那么每年你的生日就是爸爸妈妈的结婚记念日了!多幸福呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

昨天看到一贴子61天有胎心70多天就停了,真是恐怖,离上次BC有19天了!本来前几天去没做成BC,还想算了哦,天意让我12周再做!结果就是这个贴子,吓得今天赶快去了医院!

今天孕80天、11W+3

增大宫腔内可见一成形胎体,可见胎心搏动、胎动(单活胎)实际孕10W+5 

CRL:3.9cm(宝宝大小)

羊水平段:3.2cm (这个好象和群里别的姐妹差不多)

我本来最后一次月经就是生化来了七八天,而且冬天月经会推迟1、2天,周期也差不多32天,所以宝宝小了几天也正常!嘻嘻!安心等到15周做唐氏了!

点击查看全文
十级宝宝 |

今天买的背带裤和运动裤到了,我的天,真大,不过我把背带裤改了一下,穿得还是蛮好的!这下坐车应该有人让坐了吧,嘻嘻!运动裤是不能穿,那起码是六个月才能穿的,呵呵,不过那个时候正好是夏天,那料子也正符合夏天穿!

肚肚真的已经起来了,现在从侧面看都好明显(见第一页),偶的小乖乖一定要健康的长起来哦!

点击查看全文
十级宝宝 |

2009.2.28(孕12周+5今天建了围产手册)

今天去了市妇幼,挂了产科,哈哈,第一次可以挂产科了! 

挂号:4.5 

产检:30

检查:453.1(Toch、H2v等等,反正要我做的都做了,除了BC,因为20号才做的) 

我的血啊,4支大的,1支小的,一共5支,都抽不出来了,护士就挤我的手臂!可怕! 

听了BB心跳,本来是不给做的,说周数太小了,13周还差2天,听不到,我说我今天来主要就是想听心跳,后来就给我听了,放上次大概七八秒钟时间吧就听到我在家用胎心仪听到的声音,我问是不是这个,医生说不是,后来就听到象打鼓一样的声音,医生说这个才是,我怎么觉得不象小火车声音呀,呵呵!138次/分钟,原来我在家听到的真的不是心跳!可惜我没有象别人所说的那样激动的心情呀,怎么回事!呵呵!之前那个BC师说动得太快,BC机数不出来跳了多少下,我还以为我家宝贝心跳在150以上呢,谁知道才138!我问医生不是说听不到吗,我杂听到了,她说,因为我瘦,还有一个原因就是宝宝的背是贴着我的肚子的,所以就听到了(本来我的宝宝就小了5天,我还真怕听不到)嘻嘻,看来我的小嘉寶还是蛮配合我的! 

点击查看全文
八级宝宝 |

kitty11021,我很想知道你那时候吃的转移因子是什么牌子的,怎么个吃法,精子抗体阳性可以吃吗?

祝你孕期顺利哦

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mypet 于 2009-3-3 12:58 发表 kitty11021,我很想知道你那时候吃的转移因子是什么牌子的,怎么个吃法,精子抗体阳性可以吃吗?祝你孕期顺利哦

晕,你留错言了吧,我什么都没有吃!顺期自然的怀的!也没有做检查,就只检查了老公的精子他没问题!

点击查看全文