要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27922115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 annalyz 于 2009-2-2 05:27 发表 嘉宝加油,我是盼盼!BB一定会好好的!!

谢谢呵呵!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mmq1 于 2009-2-2 01:24 发表 我和楼主一样,也是12月2日MCYJ的。因为去年LC过一个,这次43天就去BC了,当时说只看到了孕囊,没有卵黄胚芽和胎心,担心了好久,年前又去做了一次BC,看到心管搏动了,就放心了。现在每天口服黄体酮保胎。我打算等建小卡的时候再去做个BC或者验个血,如果孕酮数量够的话,想慢慢把药量减掉了。

我是37天开始每天一针20mg黄体酮,打了10天,医生说做BC,结果没看到心管搏动,然后又开了10针的,说50天再做BC,50天做了个鬼医院,所以又没看到,当时心里很烦,又快过年了,小区也没有人打针了,就这样停了,好象一共只打了13针,反正61天检查有心管搏动了,我也没有继续打,也没有查孕酮,我想顺期自然点,因为我没有流血,如果有流血的话我会继续再打黄体酮的!

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜LZ!

点击查看全文
十级宝宝 |

今天早上很明显我宝宝的那个地方,咕咚了一下,我觉得是打隔!呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 |

晚上从娘家回来的路上坐在车子里面觉得肚子好涨好涨,是BABY在长吧!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,你现在还打针吗,我进入10周后,一直没有去打针,我想让宝宝自己生长了,不知道这样好不好

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 云娃娃 于 2009-2-6 14:15 发表 楼主,你现在还打针吗,我进入10周后,一直没有去打针,我想让宝宝自己生长了,不知道这样好不好

我早就没有打针了,呵呵,我只打了13针!自己停了!其实医生也是说有胎心就可以停,只是我当时停的时候不知道有没有就停了!但是61天BC有,所以应该没什么问题!

点击查看全文
十级宝宝 |

今天68天了,9周+5天!嘻嘻!可以吃肉肉了!12点多睡起来吃的瘦肉白菜粉,晚上吃的瘦肉炒青椒!不过还是要吃稀饭,一点饭都不想吃!

肚肚已经大很多了,因为我平时是18的腰,肚肚是平的,现在虽然才二个多月,所以大起来很明显!

昨天晚上从娘家回来,肚子涨得不行了,现在吃了点稀饭,肚子又开始涨了!哎!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 kitty1102lx 于 2009-2-6 15:04 发表 我早就没有打针了,呵呵,我只打了13针!自己停了!其实医生也是说有胎心就可以停,只是我当时停的时候不知道有没有就停了!但是61天BC有,所以应该没什么问题!

恩,我也是有胎心了,现在懒的去打了

点击查看全文