要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27918115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

九级宝宝 |

一直都在关注LZ的帖子。

LZ也玩WOW。我和老公也玩。

最近ZZY是天天加深,和对照 线颜色差不多。末次YJ是12月21日,今天去看中医,VE和叶酸片都不让吃,让多注意休息。还说不用抽血化验。等到50天的时候俟B超。唉,我胎停过一次!!!

上个月ZZY一直都没有加深,过了几天YJ就来了。

我想问,我现在要不要到医院去验血呢?

LZ加油哟

点击查看全文
十五级宝宝 |

lz,你生化那次的hcg是多少啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

没有撒.一直都没有打撒.42天去的时候HCG也才613.真是担心的不行了.今天下午又有点出血.又怕是宫外孕有怕发育不好.医生也没说什么只是说让我卧床休息.这么低有时真的希望生化了.哎!做女人真是满辛苦.希望我们的宝宝能坚强撒!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

lz人呢?去做检查了?

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

很久没来了,因为上次50天做了一个黑白的BC,那个人很不负责,做了半分钟就下来了,连孕囊都成了无回声区,所以心情很不好!也不想管宝宝了,觉得很累!

今天61天,忍不住,正好昨晚在娘家睡的,下午起来没上厕所就跟老公说直接去BC一个,总是要面对的,老公说好,那就赶紧起来坐个的士去了医院(娘家离医院近,自己家得半个小时),一路上我很紧张,生怕没有到61天还没有胎心,那肯定是空囊,但是我老公这个人的性格,哎,他什么事都不操心着急,还说肯定有!

到了医院,交费的时候(因为单子是之前开好的就没有找医生)我问今天可不可以彩超,她说可以,就直接交了费上了三楼!轮到我做的时候,我说我61天了,应该有胎心了吧,那个BC师说应该有,然后那个仪器一上肚子,一二秒钟就跟我老公说“看,一闪一闪的就是胎心”!当时终于明白了,为什么看别人的贴子,总是看到说BC师说有胎心,眼泪直往下掉的感觉了!

46天孕囊2.1*0.8cm(有卵黄囊)

50天孕囊2.8*1.5cm(换了家医院狗屁不负责的BC师写啥都不是就一无回声区)

61天孕囊3.8*2.9cm(有心管搏动、早孕胚胎存活)

所以说,真的,好的医院,好的BC师,很重要!

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 wlyaya 于 2009-1-21 09:06 发表 一直都在关注LZ的帖子。LZ也玩WOW。我和老公也玩。最近ZZY是天天加深,和对照 线颜色差不多。末次YJ是12月21日,今天去看中医,VE和叶酸片都不让吃,让多注意休息。还说不用抽血化验。等到50天的时候俟B超。唉,我胎停过一次!!!上个月ZZY一直都没有加深,过了几天YJ就来了。我想问,我现在要不要到医院去验血呢?LZ加油哟

你现在怎么样了?我之前心情不好一直没上播种!

点击查看全文
三级宝宝 |

我和楼主一样,也是12月2日MCYJ的。

因为去年LC过一个,这次43天就去BC了,当时说只看到了孕囊,没有卵黄胚芽和胎心,担心了好久,年前又去做了一次BC,看到心管搏动了,就放心了。

现在每天口服黄体酮保胎。我打算等建小卡的时候再去做个BC或者验个血,如果孕酮数量够的话,想慢慢把药量减掉了。

点击查看全文
八级宝宝 |

嘉宝加油,我是盼盼!

BB一定会好好的!!

点击查看全文
十五级宝宝 |

kitty1102lx,真为你高兴,也让我增加了好多信心,祝福你和你的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 kitty1102lx 于 2009-2-1 08:33 发表 2009.2.1很久没来了,因为上次50天做了一个黑白的BC,那个人很不负责,做了半分钟就下来了,连孕囊都成了无回声区,所以心情很不好!也不想管宝宝了,觉得很累!今天61天,忍不住,正好昨晚在娘家睡的,下午起来没上厕所就跟老公说直接去BC一个,总是要面对的,老公说好,那就赶紧起来坐个的士去了医院(娘家离医院近,自己家得半个小时),一路上我很紧张,生怕没有到61天还没有胎心,那肯定是空囊,但是我老公这个人的性格,哎,他什么事都不操心着急,还说肯定有!到了医院,交费的时候(因为单子是之前开好的就没有找医生)我问今天可不可以彩超,她说可以,就直接交了费上了三楼!轮到我做的时候,我说我61天了,应该有胎心了吧,那个BC师说应该有,然后那个仪器一上肚子,一二秒钟就跟我老公说“看,一闪一闪的就是胎心”!当时终于明白了,为什么看别人的贴子,总是看到说BC师说有胎心,眼泪直往下掉的感觉了!46天孕囊2.1*0.8cm(有卵黄囊)50天孕囊2.8*1.5cm(换了家医院狗屁不负责的BC师写啥都不是就一无回声区)61天孕囊3.8*2.9cm(有心管搏动、早孕胚胎存活)所以说,真的,好的医院,好的BC师,很重要! ...

武汉滴姐妹~

蛮久冇看到你了,一直满关心你的情况撒~~

因为今天的你就是明天的我撒~~~

看到你的好消息我也满高兴,

记得分点好运我哈~~

em67 em67 em67

点击查看全文