要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27915115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

今天第44天,又没什么反应,一天中干呕二下,但是,从昨天开始特别喜欢吃水果了,早上起来吃了一个莉子,刚才又吃了一个苹果,昨天吃了一斤草莓!

下午和婆婆去点年饭的菜,点了一二个小时,莫名其妙!回来都四点了!

我可怜的痔疮,从前天开始,昨天晚上特地打电话我妈,叫她问下我家隔壁八医院专看这个的医生,她说没办法,许多怀了的都是这样,只能每天早中晚用盐水泡!我的天啊!我的屁Y疼死了!真是受罪!

点击查看全文
十级宝宝 |

今天第45天,这几天有点敏感,上厕所总要擦下看有没有见红!其实我在打黄体酮一般怎么会见红呢,呵呵!多此一举!

痔疮还是要人命,疼死,这什么时候是个头啊!

今天胃特别不爽,就老想吃酸的,昨天婆婆炒的酸黄瓜,我吃了好多!胃不爽,真不爽!

出去打针了,还有三针,今天明天后天,后天打完就去BC!48天有就有没有就没有,懒得操心那么多了,屁Y都快被怀孕折磨得要死了!

点击查看全文
十级宝宝 |

今天是第46天,等不及了,去做了彩超,结果,55555555555555555555,医生说正常月经的现在这个时间应该能看到!但是我是上个月生化流产了,来了七八天月经,我平时也就三四天!她都不给我考虑这个,还说让我50天再做,如果没有,就不好!然后这个还专家呢,每次去复查,就说没时间,让她的助手看,我不想再看她了!刚刚群里有个MM告诉我她49天还没芽没心的,照那个专家的说法就是要打掉咯!还那么多人看她,我现在真的很质疑她的能力!

子宫切面内径5.5*4.9*6.0cm

肌壁光点分布尚均

宫内可见2.1*0.8cm的妊娠囊

内可见卵黄囊

未见明显胚芽回声及心管搏动

另于妊娠囊左侧可见1.2*0.8cm的不规则液性暗区

CDFI:子宫及双侧附件未见异常血流信号

不知道这个暗区是什么,另一个医生说没多大问题,我的宝宝好小,换成mm也才21*8,幸亏看到了卵黄囊,否则我肯定要担心死了!

看吧,50天发了神经就再做个BC,没发神经就等到过完年再做,那时候肯定有了!那时候没有就肯定要清宫了!

点击查看全文

十级宝宝 |

今天第47天,早上反应大了,醒了起来穿衣服时呕了二下,后来好了,洗完口,我的天开始狂呕,眼泪都呕出来了!说明我屋地吖在长吧!但愿这次的宝宝是好的,昨天的BC让我很是担心啊!只要嘉寶你是好的,我的屁Y再疼,再怎么恶心,也是值得的啊! 

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,我很想问,你是不是湖北人啊····

说明我屋地吖在长吧!

这句话很湖北~

em67 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 清丽百合 于 2009-1-18 05:24 发表 楼主,我很想问,你是不是湖北人啊····说明我屋地吖在长吧!这句话很湖北~em67 

呵呵,我汉口的沙!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 kitty1102lx 于 2009-1-18 08:47 发表 呵呵,我汉口的沙!

难怪咧。我武昌滴~em67 em67 em67

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 清丽百合 于 2009-1-18 12:23 发表     难怪咧。我武昌滴~em67 em67 em67

呵呵,加QQ聊啊,10260034

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主我也是汉口的撒!!!孕42天,12月7日末次月经,1月7日、8日有少量出血。32天的时候查的HCG才43.89.医生说太低了。后来一直没有查,也没有再出血。准备今天下午去妇幼看看!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 崔崔他妈 于 2009-1-19 04:39 发表 楼主我也是汉口的撒!!!孕42天,12月7日末次月经,1月7日、8日有少量出血。32天的时候查的HCG才43.89.医生说太低了。后来一直没有查,也没有再出血。准备今天下午去妇幼看看!!

你黑我哟,你的HCG太低了吧,出了血你打了黄体酮冒啊?

点击查看全文