要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2次生化当月怀,8.25剖女宝,孕期特征95%象男宝!详情见104F!生产过程105F!

楼主: kitty1102lx
27899115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2008.7.31和12.2分别二次生化,都是40天内,宫内没有任何东西,随月经自然流产了!

第二次生化医生要我们检查染色体,我觉得现在的医生动不动就是检查这个,如果染色体有问题还能治嘛!遗传的东西根本治不了!而且六年前我们怀过一个正常健康的胚胎是大概五十天不到药流掉的!

心里很烦,很郁闷,找了很多JM聊,单单是聊得最多的一个!她也是二次生化当月就没有避孕,50天去做BC宝宝什么都有了!

所以这次我也没管,就这样顺其自然,哈哈,没想到怀了而且35天下午尿比较黄的时候还测到一个强阳!而且这次的预产期是2009.9.9好顺的日子!嘉寶嘉寶要健康的努力成长来到妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆身边!

点击查看全文

七级宝宝 |

恭喜楼主,我也出现过这样的情况二次呢,停了三个月没试孕,准备这个月怀宝宝,希望也像楼主一样顺利啊!菩萨保佑!em25 

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 |

开心ing!下午拿到复查结果了,四天宝宝就长大了许多,翻倍还不错!宝贝加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

结果很不错,但你停黄体同的时候注意一点,不能一下子停,要先隔日打,再改成隔三天一针再慢慢停,就算七周有了胎心,还没有过危险期,至少要到十周才安全,建议停了黄体同后一定要定期检查孕同

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 周可心 于 2009-1-12 09:22 发表 结果很不错,但你停黄体同的时候注意一点,不能一下子停,要先隔日打,再改成隔三天一针再慢慢停,就算七周有了胎心,还没有过危险期,至少要到十周才安全,建议停了黄体同后一定要定期检查孕同

嗯,到时候会注意的,会详细问医生的!谢谢哦!

点击查看全文
十二级宝宝 |

LZ,看到你的好消息,真替你开心。

我这个月也生化了,好伤心哦,那几天天天都哭,心情极度抑郁。

并且对怀孕也产生了一点小小的恐惧。

LZ,看到你的帖子,我又有信心了。

希望能和你一起顺顺利利!

加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主:到底生化是什么意思?是什么原因造成的?那月经又是多久才会来?因为我可能是生化了,42天去照BC什么都没有,担心中!之前检查我和老公染色体及支原体什么问题都没有,老公的精子也有B级!请帮帮忙!谢!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 KEN77 于 2009-1-13 03:03 发表 楼主:到底生化是什么意思?是什么原因造成的?那月经又是多久才会来?因为我可能是生化了,42天去照BC什么都没有,担心中!之前检查我和老公染色体及支原体什么问题都没有,老公的精子也有B级!请帮帮忙!谢!

生化就是HCG测到怀孕了,但是BC照不出任何东西,随月经又掉了,不用清宫!

我第一次是37天见红大概39天才正式来月经,第二次是39天见红40天就来月经了!

染色体医生当初也是建议我们查,但是我没有查,第一我和我老公六七年前怀过一个四五十天的是药流掉的,第二染色体查了有毛病,如果非要小孩的就必须要离婚了,治不好,第三染色体要一千多块钱,第四染色体结果要一个半月后才拿。最重要的是经一二条使我没有查染色体。

第二次生化我是打算再来月经就查我的内分泌的,但是当月时避孕时不避孕就怀上了这个宝宝!然后查了老公精子,你所说的B级我不知道是什么意思,我老公A精子是21%B精子是29%液化时间(分钟)760计数!医生说很正常!

我之前作的计划就是先查老公精子,排除以后就查自己的内分泌(这个和查男人精子是一样的目的吧)然后再查支原体依原体!再查那个什么抗体的!我也不记得叫什么抗体!反正群里很多胎停的JM检查出有这毛病!

我建议你一步一步来,生化不可怕的,我就是例子,单单也是,我好友里面还有几个姐妹也是二次生化后怀的宝宝很好!

点击查看全文
十级宝宝 |

2009.1.12(昨天没写今天补上)

按我的生活习惯睡到中午起来,吃了饭,下午去医院复查,将近二个小时结果如下:

孕41天(孕酮:>40ng/ml   HCG:18459.62miu/ml)——翻倍还不错!预我估计翻到12000就很开心了!

贫血全套:铁蛋白  41.10ng/ml  (14——323)

叶 酸  16.7ng/ml    (>5.3)

维生素B12   667.20pg/ml (208——963.5)

尿液葡萄糖有点高,是个+2.8,估计是我早上没有喝水,吃了烫饭就去了医院的原因!家里人都说这个没关系!医生也没怎么说,就说过二天再查一个!估计也没事!

点击查看全文
十级宝宝 |

今天满孕6周,早孕反应正式开始!首先醒了,胃很不舒服,在床上就呕了几下,然后洗口时,感受到了其他姐妹们所说的刷牙恶心的感觉!

婆婆畏了汤,不想喝,想出去吃瘦肉粉!打针打针,现在出去打针,屁股打到第4针就开始不爽了,10针,一边屁股打5针吧,今天第5针仍旧选择这边屁股,明天换屁股!我们社区那个护士昨天告诉我,我们这边小区也有个人怀孕出血至少打了30针了,我的天哦幸亏我没出血!但愿我下周针打完之前BC出来宝宝啥都有了,就可以减针了!菩萨保佑!死去的奶奶保佑你吴家的后代啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

謝謝你的回答.看來我上月是生化了.晚了5天來了YJ,大概是37天的時候來的。

有过生化经历的,下次如果怀孕的话,是不是需要保胎呢?

LZ你有没有卧床休息呢?

点击查看全文