要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问2008年8月出生的宝宝现在都多重?多高?吃多少?

1081720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝过元旦的时候称,带衣服已经20斤了,身高69cm,好奇尿布湿L号的都小了,我很担心她是不是超重了?请问姐妹们你家宝宝现在多重?身高多少

我家宝宝每天吃900ml的奶,半个淡黄和15g左右的蔬菜泥,好像也不算很多呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 11:24

我的宝宝在用M号的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:05

我儿子3个月23天体检净重18.5斤,66厘米,这几天没称,一天大概1000毫升左右吧,L号

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:16

8.5日男宝宝

5个月重18.8       长70CM

用M号的

母乳喂,每天吃多少我也不知道哦,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:12

哇,JMM的宝宝发育都好好啊,我家娃7月31日出生的时候7斤6两,结果到4个月去检查的时候,体重还只有15.6斤,最近这段时间又不肯吃东西,我担心她体重还要减轻了,最近给她喂奶都像杀猪似的叫,就是不肯吃奶,吃苹果、香蕉什么的就香得很,你们宝宝添了辅食后奶量有没有减少啊?

点击查看全文
熊宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 15:33

我家宝宝从3个月底就开始不肯吃奶,不论奶瓶还是母乳都是先哭一场才吃,母乳还要哄睡着了吃,体重照样长。我怕她超重,添了副食后刻意给她减了50ml左右的奶,不过这今天上班了,我也管不上了,pp肯定不会饿着她的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:09

楼主你应该附上自己宝宝出生时的体重呀,要不然没法比较哦,呵~

我家是7月份宝宝,6个月体检过了,连衣服8.90kg,67cm高,头围偏小,只有40.8(三个月大宝宝标准),出生时是3.3kg 50cm高.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-6 17:06

看了大家的宝宝情况,我感到我家宝宝实在是吃的太少了,8月29号出生,出生时8斤,现在4个多月,才15斤左右,不吃奶瓶,因为我马上要上班了,现在只有天天吸出来倒入奶瓶,每次吃象要打仗似的,一天下来只吃300多毫升,愁呀,怎么办

点击查看全文
熊宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:32

我家宝宝出生时7斤,50cm,也不算太胖吧,可现在得用XL的尿不湿了

点击查看全文
熊宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:34

对了,我家宝宝出生时头围正常,可到了3个半月体检的时候,头围已经满足9个月的标准了

点击查看全文