要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕7周,正在保胎,可以停打黄体酮吗?JM多交流

1225027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28天至现在一直打HCG,隔天2000单位

孕30天打黄休酮每天20单位,35天有点出血改打40单位

47天BC见胎心,

50天医生说停打黄体酮可以吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:54

跟我之前的情况差不多,我从39天开始出血持续到45天,血量增多,HCG值偏低,所以最后还是没有勇气要那个宝宝,一直遗憾……

现在隔了两个月,天使又再来临了;宝宝在肚子里33天大,暂时没有异常现象,但我还是害怕,经医生建议打黄体酮三天,明天抽血检查,希望一切都好吧。

点击查看全文
我是牛爸爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:08

一起为我们的牛宝祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:18

不要突然停针,那样不好,就算要挺也要循序渐进方式,否则可能会引起胎停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:30

听医生的话没错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:29

我当时打了2个月的黄体酮,医生后来叫停掉我就停掉了。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 08:51

我有点出血的时候打了6天黄体酮,打完后医生叫我停了,开了口服的达芙通吃,医生说多打针不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:06

如4楼所说,这个针要循序渐进方式慢慢停,你从40单位的量突然停不好,你可以先减到20后再停。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:48

医生说我的黄体不好,打了一个多月了。。我没有什么症状。

每天20单位。

说打到10周。

这周打算去看看。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:51

你孕酮究竟多少呀

你停之前至少心里要有个数呀

还有,40就直接停是很危险的

点击查看全文