要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

担心ing,希望冬冬能平平安安来到我身边(第二次抽血结果!)

315817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆前后曾经有过一个宝宝,但是刚6周42天的时候就开始不断地出血,抽了血,HCG值太低,而且已经流血一个星期了,最后还是听医生和长辈的话没有要那个宝宝,因为打了黄体酮,所以做了清宫手术,如果没有记错应该是10月7日做的手术。

现在最后一次来月经是12月3日,9号干净的,12月31日因为有点心有灵犀的感觉,于是就在家用试纸测到了,结果显示是阳性!因为我的周期一般很准的,28天,星期六就一直都星期六,前后不过一天,所以一测出来我就知道肯定没有错,我真的有了!天使终于都再来了。

1月1日:因为还是有点担心,于是次日早上再测了一次,昨晚是弱阳性的,今天很快就显示出两条杠杠了!兴奋了一天,但想到上次的经历和医生曾经说过至少要隔三个月才能再要宝宝的说法,到晚上竟然有点不安起来了。

1月2日:太过于忧心了,所以还是决定去看医生,刚开始的时候那个医生还说我可能搞错了,月经都还没过期呢,又让我测了一次,在医院里测的,还是阳性!确定真的是怀上了宝宝以后,医生就问了我以前的一些情况,听我说是上次是HCG太低,所以就让我打三天黄体酮然后抽血看看怎样,到现在我已经打完三天了,明天就要去抽血了,忽然觉得很担心起来,我怕又在一次发生不愉快的事情……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
冬冬清鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:53

目前不知道是心理作用还是干嘛,总觉得肚子有点隐隐作痛,不过一有别的事情分散注意力就不会有那种感觉了,胃口很好饭量比平时增大很多、而且很容易肚子饿。

不过不知道是因为最近吃太多了,还是怎么的,肚子老大(天啊,不要是宫外孕或什么葡萄胎啊!!!!),今天去买防辐射服,人家都以为我是两个多将近三个月的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:55

不要过于紧张,一定会好运的

点击查看全文
冬冬清鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 12:56

孕34天,孕酮P:71.53;HCG值:2735.1。由于还要上班所以来不及问医生,请问有经验的JMM,这个值正常吗?是我打了三天黄体酮以后的结果,还要不要再打呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:09

这个单位跟我的好象不一样。所以不是很清楚。

既然有过不好的经历,一定要跟医生说,建议坚持保胎。。

听说,子宫有记忆哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:19

em25 em25 为你祈祷。大家都有健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 13:36

不知道你的单位是什么,一般来说孕初期的孕酮值要大于20ng/ml就基本能排除宫外了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:40

原帖由 冬冬清鱼妈 于 2009-1-5 12:56 发表 孕34天,孕酮P:71.53;HCG值:2735.1。由于还要上班所以来不及问医生,请问有经验的JMM,这个值正常吗?是我打了三天黄体酮以后的结果,还要不要再打呢? ...

MM,你的孕酮值应该是Nmol/ml,是新制单位的,*0.3145就可以换算成旧制单位了,相当于22.50NG/ml。现在的孕酮值是不错的,HCG的值也不低。但是因为你是打了三天黄体酮后测的,之前有又过经历,所以我的建议是,隔天再抽血测下孕酮和HCG,除了看一下HCG的涨幅是否正常外,也知道孕酮有没有下降。这样才知道要不要保胎。

祝愿MM孕期顺利!em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 14:41

em25 em25 em25 

点击查看全文