要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上帝啊 救救这个孩子吧... ...{最新情况}

15661124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个不幸的事情发生在我一个朋友身上 朋友与12月28日下午剖腹产下一七斤八两的男宝宝 还没出院 医生就给宝宝下了病危通知书 我不知道朋友的儿子得了什么病 转院到湖南长沙治疗 朋友的老公和我老公是同事 他告诉我 医生说宝宝要么残废要么是个傻子 今天照了脑袋 不是个傻子 但非常危险 治后最好的情况也是残废 不能走路 医生说治疗起码要十万 而且不能保证一定行 说不定也会人财两空

这个伟大的家庭最后还是决定不惜一切代价挽救这个小生命  神啊 请一定要保佑这个小生命健康啊 各位姐妹也请你们祝福这个可怜的宝宝吧

:::今天得知朋友儿子是屁股上长了一个瘤 出生时就有的 真弄不明白咋这么严重

最新情况;;;;

现在正在努力抢救这可怜的宝宝 但朋友说还没有度过危险期
可怕的是可能会有后遗症 说要么宝宝不够聪明 要么会傻 哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:34

em25 em25 em25 希望宝宝平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:35

怎么了??? 怎么会这样???em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:40

是先天性脑瘫吗?真可怜呀

点击查看全文
girlqiao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:40

我也不知道怎么了 也不清楚什么病这么严重 哎 只有等他们回来才能具体了解 

只有祝福了 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:47

em25 希望一切顺利,宝宝一定会好起来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:48

上帝是爱我们的,一定要向上帝祷告,上帝会祝福宝宝的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:49

保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:49

em25 em25 

点击查看全文