要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教有关剖腹产的恢复问题!

1418543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月了,我是剖腹产的,一直决定是顺产的,

可是出了点小状况,就要求剖腹产了,

可是到现在那个刀口还没有长好,长长的,有时候还会疼呢!

我是顺着肚脐往下切的,竖切的,那个刀口好像还没有愈合

都有韭菜叶的那么大的宽度呢,红红的,还疼!

去问了医生,医生说还没有长好,

想请问下,要多久才可以长好呢,会是什么样子呢?

我现在就是感觉用手碰的话会疼!

请问剖腹产的姐妹们,你们的情况是怎样呢?

有什么好的方法可以让它快点愈合呢!

束缚带我一直在用的,可就是感觉用的会疼!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:57

我满月的时候已经长好了呀,还有我们好像不太一样,你为什么是竖切,我以为大家都是横切

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:00

我是横切的,现在十几天了。是一条细细的线,不仔细看看不出来。

我也是坚决要顺的,结果羊水三级,还是剖了。。唉。。遗憾。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:28

都是横切你咋竖的?没用美容线吗?

产前应该多咨询点的。

我也是剖的。很好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-4 18:59
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:01

我也是竖的啊,感觉不痛,只是有时候会隐隐有一点点痛而已呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:56

我也是横的,回家就洗澡了,没事啊,到现在都没疼过,长得也好

疼肯定是不正常,去别的地方看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 00:20

为什么会竖着切啊?好奇怪哦。我们这医院问都不问就横切的,现在应该都是横切吧。。。我的恢复得很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 07:48

我是竖切的,帮我手术的医生非说让我再生个就竖切了,不过伤口恢复很快,8天就没感觉了,也看不出来,本来肚子上怀宝宝就有一条线,呵呵,顺着那条线切的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:53

我是横切的,4天出院的时候自己已经可以走动,半个月就已经长的很好了!你还是到医院再看看吧!

点击查看全文