要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

坐月子,我该怎么办?

1152622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样子的,我的预产期是年底左右。现在是我妈妈来照顾我的,因为我之前一直是见红的,前五个月的时候是我婆婆来照顾我的后来就回老家。只好我妈妈来照顾我,可现在的问题是我妈她过年要回老家过年也就一个星期左右,叫我老公辛苦一个星期照顾一下我们的。可我老公不愿意说弄不来,一个人照顾二个人不行的。非的要我自己想办法解决我妈回去这段时间谁来,照顾我。还说这是我的事情让我自己解决。jmm,我该怎么办?好像生小孩是我一个人的事情,想不通该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:11

你老公是一混蛋!本来生孩子就是婆婆家的人来照顾,那有让老婆一个人想办法的啊!混蛋,我要是碰上这老公,就两个字:离婚!还要再把他扁的变成女人!让你老公想办法拉!如果他不想,就把宝宝的姓随你的算了,反正也和他没什么关系嘛!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-4 16:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:20

我都是我老公照顾我的。比较幸运!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:29

原帖由 cocorata 于 2009-1-4 08:19 发表 em27" /> em27" /> 你老公怎么这样啊?哎。他的老婆和孩子怎么不能照顾呢?和你老公好好商量吧。自己也别太娇气了。很多事情自己还是可以做的。 ...

总不能让一个月里的人去给孩子洗尿布~给她那混蛋老公洗衣服做饭吧?到底是谁坐月子哦?

点击查看全文
宝贝心肝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:46

现在整天为这事情和我闹别扭,心里别提多郁闷了。我真不知道我老公整天这样子逼我有什么意思。后来我老公还和我说:实在没办法了,如果我照顾你不周,你还要见谅的。给我的感觉是我老公说这话是和外人在说呢。em61 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:30

这个老公也太离谱了,不过我老公那时也差不多,把事儿全部推给他妈,结果他妈阳奉阴违,对我不管不顾,我出院就把她赶走了,省得她还落个照顾我的名声。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:19

晕,你老公过分了,如果是我火大了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 18:46

我坐月子只是老公和小姑子照顾的,出了月子就好了嘛,你老公也真是的,照顾你一个星期都不愿意!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 20:27

找月嫂,花他们家钱

点击查看全文