要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

与高泌乳素血症抗争到底!

1529638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月底胎停后检查了内分泌,05年11月泌乳素是33.2,06年5月竟然又升高到42.28了(参考是1.4-24.2).BC监测卵泡生长稍慢,一般在周期第18、19天排卵,卵泡不太大,1.8-2.0左右。医生开了溴隐停,看到JMS吃这药副作用大,而且得一直吃到怀孕为止,一直犹豫着没吃溴,想找个既能降泌又没副作用的药。经多方讨教,得几个方子如下:

1、中药麦芽(炒)15G+浮小麦15G,用纱布包好煲水喝。这个方子我在试,不知效果如何,下个月复查了泌乳后回来报告。

2、中成药逍遥丸据说也有降泌乳的作用,我有网友试了,说是有效果,现在已好孕。

3、非妈跟张小狗妈介绍的VB6治疗方法,我只知道VB6可以降泌,但具体的吃法不详,有哪个姐妹知道的,请跟贴赐教噢。

[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:35

呵 脚... 偶来抢沙发了

表担心 有正常PL的话 照理说该不要紧的呢

加油! 等YJ来 偶也要加油了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:58

晓角,我来顶你啦~

我的泌乳素也有点高,去年查最高50多,本来50几并不是太高,甚至有的医生说不用治疗的。

吃了溴隐停后,用药期间有停药查血,造成泌乳素值反复,一直降不下去,另一个医生让我加大服用量,狠狠的把泌压下去,正常后药量再减下来。

现在的我泌不高了,出于慎重我定期去抽血,都很正常了!

晓角,用药一定要慎重哦!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:53
我的秘乳素高出不多,但已经影响了月经和排卵。所以医生还是要求我服用嗅隐亭,希望秘乳素很快降下来,排卵恢复正常。另外,医生给开了逍遥丸在吃。
点击查看全文
霜天晓角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 18:58
看来逍遥丸的效果是不错噢,我现在除了吃麦芽外,还买了同仁堂的加味逍遥丸,成分比普通的多了牡丹皮、栀子等,不知是不是有同样的作用?![em03]
点击查看全文
霜天晓角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 18:59
以下是引用vicha在2006-06-10 12:35:32的发言:

呵 脚... 偶来抢沙发了

表担心 有正常PL的话 照理说该不要紧的呢

加油! 等YJ来 偶也要加油了!

谢谢vichll,也祝你早日好孕噢!![em04][em06]
点击查看全文
霜天晓角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 19:00
以下是引用妞妞儿在2006-06-10 14:58:30的发言:

晓角,我来顶你啦~

我的泌乳素也有点高,去年查最高50多,本来50几并不是太高,甚至有的医生说不用治疗的。

吃了溴隐停后,用药期间有停药查血,造成泌乳素值反复,一直降不下去,另一个医生让我加大服用量,狠狠的把泌压下去,正常后药量再减下来。

现在的我泌不高了,出于慎重我定期去抽血,都很正常了!

晓角,用药一定要慎重哦!

[em02]
妞妞,谢谢你一直支持我,我就是怕吃溴,所以才想着通过吃中成药来降泌的.你现在的情况怎么样了?祝你早日好孕[em04][em07]
点击查看全文
霜天晓角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 19:08
以下是引用小小百灵在2006-06-10 15:53:46的发言:
我的秘乳素高出不多,但已经影响了月经和排卵。所以医生还是要求我服用嗅隐亭,希望秘乳素很快降下来,排卵恢复正常。另外,医生给开了逍遥丸在吃。
百灵,你是怎么服用逍遥丸的?月经期可以吃吗?一天吃几次?得吃多长时间啊?[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-10 19:13

我5月7日查的是25点多哦,我也很担心啊

VB6的吃法怎么吃呀?

最近我每天都吃医生开的妇科再造丸,不能再多加逍遥丸了,所以想试下维生素B6,怎么服用法呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 19:22
查查张小狗妈的帖子,上面有很详细的介绍维生素B6的用法
点击查看全文