要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急,有产后抱了宝宝手指疼的姐妹么?咋治啊?

700823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后两个多月了

生了双宝宝,怀的时候很少动,大概肌肉陡萎缩了

月子里就开始抱宝宝

近来,发现睡觉醒来,两只手手指疼得不能动

努力动了动,伸张伸张,一会才好了

已经两个多星期了

有姐妹有类似症状么?怎么治疗啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-3 17:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:16

你怎么月子里就抱宝宝啊,,??听妈妈说一般来说月子里面不要抱,,抱了以后手会疼,,看来是真的了。。我估计 这肯定跟你月子里就抱宝宝有关系,,,怎么这么不小心

点击查看全文
鸭鸭的翅膀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 17:54

是啊,不听老人言,吃亏在眼前

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-3 17:58

难以想象一个月都不抱自己的宝宝。我手指也有点疼,但没楼主那么严重。产后各部位都虚弱,受累受凉都容易疼的。我腰和颈椎也疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 18:22

注意保暖,不要用凉水,注意休息应该慢慢会好的,我也有过这种情况,现在已经好多了,楼主生了双宝宝自己更要注意才是啊,自己累坏了宝宝怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 18:41

我现在在月子里有时给抱着宝宝睡,把手给宝宝做枕头,现在手就有些酸呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:00

我每天两个手都酸酸的,抬都抬不起来。快过年了又请不到看护小孩的人,真着急呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:31

我现在也被俗称的妈妈腕所折磨呢!也不知道要怎么治疗呢。月子就开始疼到现在好像还严重了,也不敢贴膏药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 23:20

我的右手腕就好痛,婆婆是懒得抱宝的~月子里还丢下我和我妈回家去了,心里极不痛快!em81 

点击查看全文