要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

记录下迎接BB的每天

1241674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常渴望能有自己的宝宝,不管男女.我们都喜欢!

明年的四月份出差,打算五月份回老家看望父母.接下来就正式开始我们的造人之旅.

这个冬天一直在加强营养,打算也开始运动了,所有这一切只为能平平安安的生个宝宝.

现在老公每天给我做好吃的,他嘴上不说他多么的希望能有个宝宝,可是我心里清楚的知道.

现在,他对我基本上百依百顺.我说过想吃什么,他都会记得.其实对我的好,我都记得!

以后,我也会告诉我家宝宝,他老爸当时多么的想TA.

深知孩子对一个家庭的意义.有了孩子,家里多了太多的欢笑,我可以想象.

有时候会想象我陪宝宝看电视,玩玩具的场景.只希望这一切能如愿的早日到来.

太乱了可能,有点没有头绪.

今天是09年的第二天了,如果每天有时间,我都会上来写下支言片语.

今天太阳不错!不过风好多,骑着我那多日不见的电动车来上班的,

今天时间刚刚好,八点整打卡!

中饭外面吃了碗拉面!

晚上回家吃猪脚炖黄豆.

宝宝,妈妈现在觉得没有什么比你更重要的,尽管我现在还没有正式开始接你回来.

妈妈在积极的准备着,妈妈打算每天都开开心心的等着你!

保持好心情,妈妈身体好了,你自然就会回来了!妈妈坚信你一定会找到爸爸妈妈的!

爱你!还有,打算跟爸爸打羽毛球来增强体质.抽空再加跑绳.

最近刚搬了新居,地方还算宽敞,我们会多运动.em12 em12

点击查看全文
七级宝宝 |

em30 支持楼主,我也备孕,不过没你幸运,我可能输卵管有炎症,9月做造影,后备孕2月都失败em40 

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

谢谢伊人,有问题就治疗!

我也不知道我是不是正常的,我的月经时间还比较对的,据我所知排卵是有的.

只不过我现在来YJ前的二天有大量无色无味的水,再有深咖啡色分泌物.

中医妇科看了看不出什么,因为没有压痛!也有照了YC!

我也担心的呢,因为06年9月双胎胎停过,所以还是有心理阴影的!不过我是打算一有了就保胎.

医生也是这么跟我说的!现在要告诉自己的是"勇敢面对,宝宝会回来的"!

宝宝,昨天,老爸又在炫耀"他昨天把有钱接好了,把水龙头也修了下,水大多了".老妈我就夸他"万能工".没办法啦,其实你老爸也蛮自恋的!不过,老爸是真的有一手,曾经他有说过他要做"超通讯奶爸". 所以,宝宝你一定要平安健康的如期到来,爸爸也期盼着你!还有,爷爷过了年可以退休了,爷爷奶奶就有时间了,老爸他也不会觉得太累了!哈哈,没办法,你老妈只会吃会睡,做饭这种事情对我来说难度太大了,不过其实我也有后悔以前没有跟你姥姥好好学习做饭!现在很想学做饺子.以后做给你吃哦!

发现跟你老爸两个人越来越肉麻了呢!就等着你的到来,跟我们一起玩,有了你,我们才真正的是一家子!老妈也可以有一个最亲最亲的人在这个城市里陪着我,知道吗?想你每一天!

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

今天老妈我来上班了,第一件时间就是收到了BOSS的邮件,要求明年的销售方案重写,参考其它同事的!不过除了这个同事之后,别的一律重新来过!没关系啦,老妈我最近心情好,重写就重写嘛!也不是我一个人!

为了你,老妈我要多赚钱,买大房子给你住!你就是我的精神食粮!

还有唉,昨天跟你姥姥打电话,她又在催我啦,说不管怎么样,早点要一个,这句话我已经听到太多次了!说我已经30了(她说整岁的)我跟她说"说错啦". 我已经31了!

其实我们大家都很想你的,所以姥姥每次都会催老妈我!我们都要理解她对不对?

因为芳芳阿姨已经有一个姐姐和一个哥哥了,圆圆舅舅明年上半年也会有一个小哥哥或者小姐姐的到来!所以做为家中长女的我,到现在没有动静,她着急完全可以理解!其实老妈我当然是比她还要急!可是我知道我要好好准备的迎接你!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主不介意我和你一起记录备孕吧?我经期输液输了5天,今天刚输完,又去药房买来康妇消炎栓,今晚开始用,我现在是有病乱投医,这个药是自己决定用的,肛塞的,反正消炎的,先用着再说,下一步,打算吃中药,至于通液还是造影,还没想好.....

我这个月就开始进入治疗期,暂时不备孕,下月再说了,不过,还是祝楼主快快em25 好孕啊!

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

伊人:有你跟我一起做伴,我蛮开心的!怎么会介意呢?

好啊!我们就写一起好了!

我一直不大放心,不知道我到底是不是好的?因为这个来YJ前的二天有大量水的关系,

昨天把我的医疗本翻出来看了一下,我在这个水来的时候(8月31日)有去查过,

医生写的是"带下",也把这个结果给我一直在看的主任看过了,好象也没有说什么.

我问她我还要不要一直看,她说不用的!

我排卵这些都有的,白带拉丝明显的!

就是不知道我的这个输卵管是不是好的?

子宫有照过阴超!好象应该是好的吧!

希望我这些是没有问题的!

伊人,你找出问题了就认真的治.治好了再要!

点击查看全文
十级宝宝 |

搂主你好,你刚刚搬的新居是新装修的吧?那你打算明年几月份要宝宝阿?我这个月也要搬进新家了,所以有点顾虑,不知道几月份重新备孕比较好。

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

youyoubaobei:不是新装修的!

而且我没有最近要宝宝的打算,计划是明年的六月份开始呢!

希望JMM都能一切顺利的如愿有个自己的宝贝!

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

发现新的居所还真不错,睡眠也更加好了,昨晚上从9:20一直睡到今早上6:40,问你老爸几点了,

答"6:40",我不信,因为在老的地方总是6:00或者不到6点就醒了,后来他居然把钟拿到我面前让我自己检查一遍!是真的呢!想想6:55起床,不过还是一点不想起来!你老妈我是睡觉比什么都重要!

所以希望周末早点来,可以睡懒觉到8:30.最近上班不怎么忙!因为客人假期还没有结束!

不过09年任务好象蛮重的,所以我要努力工作,多多赚钱,好多给宝宝可爱的东东!

点击查看全文
09年宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

今天雨加雪,好冷啊开电动车!脸吹的痛的很!

唉,每件事情都有两面性!住的是舒服了,上班就没象原来那样有车子可以做了!

只能开这破破的电动车!坚持坚持!相信自己!

点击查看全文