要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

元旦,意外测到好孕,突如其来的幸福!11周+5D,终天听到小天使的心跳声!

2160898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知这算不算是好孕报告,但我真的想说出来!

今天元旦,是个幸福的日子!

因为最近便秘得厉害,今天想吃些黄连上清片,所以一早起床为了先买个安心,顺手测了下ZZY,以为铁定不会怀孕的,可是意外发生了,不出2分钟,秀儿试纸明显弱阳,真不敢相信我的眼睛,再测大卫ZZY,仍是明显弱阳,马上又测了大卫PLSZ,接近强阳!

这个月太不平凡,12月3号的YJ,第5天吃了克米+补佳乐,到第16天测到卵泡2.3*2.0的时候打了5000单位的HCG,结果到了第17天,长到了2.5*2.2,郁闷怎么不排卵,医生打了HCG5000,第18天竟然长到了2.7*2.3,当时真是吓得要死,真担心是囊肿,又打了5000单位的HCG,第19天变成了1.9*1.3,医生觉得很奇怪,不敢再给打针了,第20天又变成了2.0*1.7,医生摇头说放弃这个月吧,卵泡太久不排已经没用了,当时我心里那个失望啊,也彻底让我自己这个月死了心。。

下午就跑到外地找好久未见面的几个好友聚会,又是吃又是喝,反正是喝了非常非常多的啤酒,醉得跟死猪一样,第二天又接着喝了好多的红酒,然后跟老公电话中大吵了一架,流了不少的眼泪!

25号圣诞节,也是老公农历的生日,晚上出门HAPPY之前测了下秀儿ZZY,发现极弱极弱的弱阳,我想应该是HCG还没有代谢完的原因,还告诉自己这个月是不可能会怀上的,所以一直到今天早上之前都没有再测过了,要不是今天想要吃些药的话也不会测。

到目前为此我还搞不清楚是哪天排的卵,要不是试纸测到阳性,我还是不敢相信自己到底是不是怀上了,反正到现在为止我几乎都没有任何症状,只是前几天很渴,一直喝水,然后某天晚上小肚子突然刺痛了半分钟,我差点叫出来,乳头变大比较敏感,乳晕乳房都没有变,白带这两天跟平时比有一点点多,但没有来YJ的症状。

到现在我还是不相信自己到底是不是怀上了?明早再测看看,确定后会上来汇报的!以下是今晚回家后测的,试纸比照片明显。(大卫PLSZ/大卫ZZY/秀儿ZZY)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:34

这是真的..恭喜呀..怀上了..我这个月也促排的..昨天打了6000单位.没排..今天又打了..希望和楼主一样孕气好...加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:36

恭喜恭喜,接个好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:36

楼主,先祝贺你了,接个棒棒em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:37

恭喜楼主,沾点孕气!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:38

楼主,期待你的好孕报告呢em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:38

哇,姐妹们接得好快啊!哈哈!明天确认再告诉大家!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:39

接棒。

我以前怀的时候也便秘的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:40

这个元旦的礼物真好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 20:41

我这个月一点禁忌都没有,喝酒,吃了好多巧克力,洗了很热的热水澡,还在新房跑上跑下忙着弄装修,吃了N多的灰尘,也闻了不该闻的胶水味,现在有些担心ing...

点击查看全文