要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于婴儿餐椅,另喂辅食是怎么喂的?

932922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想买个婴儿餐椅,可不知道实不实用,BB多大的时候开始使用,还有什么牌子好,请大家介绍点经验和建议。

不是说太小的孩子不能坐吗?可是我们的保姆说她带的两个孩子都要坐着吃米糊,各位的宝宝最初是怎么吃米糊的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 00:12

我买的卡特的升降餐椅,不错。现在已经开始用了,宝宝坐的不是很稳,要用毛巾塞一下。

我觉得餐椅很应该用,要从小养成宝宝固定地方吃饭的习惯。而且喂起来也方便。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-10 00:17

我买小小恐龙的,很实用.好象是8个月大时开始用的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-10 09:12

俺家的也买了,准备大一点再给宝宝用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 09:22

我买的宜家的白色的餐桌椅, 因为是塑料的, 很容易擦洗, 我宝宝6个半月开始坐在上面我给她喂饭, 感觉很方便。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:26
有没有图片?传上来瞧瞧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:40
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:46

考虑中。。。

难道用童车不行吗?就是低了点,但想想宝宝大了以后这些东西一点用都没了。

前段时间好象看到有人用的一种还可以拆开装成桌子的,那款不知是不是更实用些

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:39
以下是引用luckyly在2006-06-10 10:46:36的发言:

考虑中。。。

难道用童车不行吗?就是低了点,但想想宝宝大了以后这些东西一点用都没了。

前段时间好象看到有人用的一种还可以拆开装成桌子的,那款不知是不是更实用些

[em02]
我买的就是这种,将来康希长大了就有小书桌与小凳子啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:09
呵呵 我宝宝的椅子没有 花钱 亲戚装修的时候叫木工做的 很结实 耐用
点击查看全文