要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有HCG很低,增长也很慢的MM(今天去阴超了)

1177030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26末次月经,

12月24日测到浅浅的水印,

12月26继续测到很浅水印,

12月28日验血,HCG193.75,孕酮20.6,医生建议每天打黄体酮40MG,口服达芙通每日3次

12月31日验血,HCG235.57,孕酮33.6,雌激素249,医生诊断宫外孕可能性很大,问是否要保胎还是自然流掉

JMM我该怎么办?有没有象我一样经历的JM,好怕是宫外啊,是不是我最好不要再保了啊,很不舍啊

1月4日一早去了医院,挂了一妇科专家杨淑贤的号,她竟说很正常,不知该怎么办了

1月7日去了医院做了阴超医生说有个黑点太小,不能确定是不是孕囊,让验血看一下结果,如果血下降有可能是,不下降有可能宫外(血已验, 结果明天出来)

1月7日验血,HCG337.08,孕酮>41.03,医生说无法判断,先按宫外孕去其他科室诊治。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:08

楼主你打错了吧。应该是12月28日验血吧。

楼主去照下BC吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-31 22:02
签名被屏蔽
cybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 10:56

有没有哪位象我这样的,从昨天开始没有保胎,今天测早早孕试纸还是弱阳,好象比昨天弱了些,怎么办哪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:00

没办法的,没做b超确定在宫内 ,强行保胎也不好

点击查看全文
cybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:37

这几天一直还是弱阳,已经放弃保胎3天了,今天准备去医院验血后跟医生说打掉,周日原来的医生没上班,改挂另一妇科专家,谁知这专家说正常,我把之前的化验单给她,她说没关系,后来的数据在上升,让我不要担心,我说是不是宫外孕,她说几率很低的,要我十天后再去复查,吃点安胎药就行了。

真不知道该怎么办了,这几天没保也没腹痛,没见红。这专家老太太还说之前医生没经验,只要不见血不腹痛就没事,JMM给个意见,我要不要保啊,快要疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:43

这么一说我也担心了

我11月29日末次月经

因为周期一般都比较长,35——38天左右

12月21号排卵的,31号测到弱弱阳

今天去医院检查,HCG 214,是不是也很低啊em16 

点击查看全文
cybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:46

你已经不算低了

点击查看全文