要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

593041315392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:51

LZ那是什么方子啊?em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:51

什么方子,贴出来共享一下咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:00

em70 是呀,参考下,我也是泡不好

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:08

我天天坚持吃养生堂的ve

芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川弓(带草字头,不认识这个字)各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)

熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)

菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)

我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。

我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。

芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。

鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)

鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用

久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。

熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育

当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:11

LZ,你的方子是从哪儿看到的,我就是子宫和卵巢都发育不良,请问这个方子对我能有效吗?

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:29

今天去测卵泡,姐妹们,竟然两个优势的

一个1.5*1.1

一个1.3*1.0

医生说很漂亮,

让我后天再去测

我好高兴

点击查看全文
春水流 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:41

一本不孕书上看到的,不用吃达英了,既可以降着雄激素,又可以试孕

我第五天吃克米连吃5粒

第十天打尿促75单位连打四天

下面几天我决定天天喝这个方子,看卵泡能不能成熟

卵泡到1.8左右我就停止,

em25 em25 

em15 中药啊,我很难坚持30天的

我想姐妹们也是吧em10 em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:51

楼主,加油哦。

希望你及时上来报告情况!

愿大家都早日好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:13

楼主,我是睾酮高,YJ现在也是吃药才有,卵泡发育也不好,我该用哪些药呢,麻烦指导一下,谢谢呀,好想有个牛宝宝呀em59 

点击查看全文