要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

怀孕后一直吃黄体酮,很担心啊,有知道的姐妹帮帮我啊。

3092015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月很幸运的好孕了,因为是在排卵后就一直吃黄体酮,吃了12天了,医生说我黄体不好,没想到,吃了黄体酮体温真的是一直在升,很幸运的是,这个月真的中奖了。一个月的时候去医院验了HCG3000,医生证实好孕了,可是医生还是说我激素水平不高,还让我坚持吃黄体酮,又给我开了12天的量,早2个,晚2个,真的好担心啊,有知道的姐妹帮帮我啊,我吃的是不是多了啊,谢谢啊。
点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:48

有的姐妹告诉我量不大,可是有的姐妹还说国外已经禁用了,所以心理很忙底啊,总是在担心中度过每一天啊。

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:49

愁啊,真不知道怎么办了啊,不听医生的还担心宝宝,听医生的,吃黄体酮也是好不放心啊,真是愁人啊。有知道的姐妹帮帮我啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:49

黄体功能不好的话容易流产,还是听医生的.

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:50

谢谢楼上的姐妹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:52

我也吃了14天。早4粒,晚4粒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:52

建议用打针的方式,身体本身黄体功能缺少的话,对宝宝没关系的.

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:53

楼上的姐妹吃的比我还多啊,你是怎么个情况吃这么多啊?

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:54

我还有一盒没吃呢,真不知道该不该在吃了啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:02

我这个月更神,B超监测有排卵,盆腔还有少许积液,但内膜超薄,排卵后都只有6.1MM,医生给我开了补佳乐一盒,但试纸和体温均显示没有排卵,而且体温都是36.50以下,RF和肚子也没有以前排卵时有的症状,我现在既担心怀心又担心没怀上,唉,这年是没法过了呀

点击查看全文