要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝脐疝一定要用松紧带捆肚子吗?

1569617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个妈妈的宝宝有脐疝或有过脐疝,之后又完全好了的?

在线等待传授经验,怎么样才能解决宝宝的脐疝问题?

我也试过捆肚子,但是没用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:47

我家宝宝曾经有过,没捆过肚子,三四个月后就自己好了,少让宝宝哭.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:19

《育儿百科》上说脐疝是性格急躁、爱哭的孩子常见现象,不需要特别治疗一般会在2-3个月的时候自然痊愈,个别最迟也会在1岁是痊愈。出现脐疝的孩子要减少孩子哭闹,避免腹压高。

点击查看全文
安琪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:39

我儿子三个月了还没好哦,他确实是比较喜欢哭闹,真是好愁哦。也没办法少让他哭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:49

我家宝宝这两天哭的更厉害, 月子是总是用劲,所以有了脐疝,去医院看都有2.5厘米了。医生说是压,但是捆不住,真让人急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:29

用丁桂儿脐贴贴上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:30

寻找哭闹的原因,减少哭闹!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:36

我家宝宝也这样,什么办法都试过了,根本捆不住,医生说宝宝大了就会好了,刚开始很担心,最近这些天看来好了很多,有点变瘪了,宝宝脾气也没那么大了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 08:39

我家的也是刚过三个月宝宝脾气也没那么大,有点变瘪了.我用的护肚脐的绑的,不知道是不是用了这个.

点击查看全文
安琪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 16:49

我家宝宝现在好像也好多了,但是用力时还是会突起来。有没有经验的妈妈遇到过这种情况。到了宝宝一岁以后真的完全就好了吗?

点击查看全文