要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

产检时血压偏高怎么办?

1115117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,其他都还好,就是血压偏高,居然达到140/90,医生让我休息半小时再测量,可是第二次还是差不多。

其实也不知道为什么每次量血压的时候,我都会特紧张,连自己的心跳声都能听到,你说在这种情况下,血压能不升高吗?

我也不知道自己紧张些什么,可能就是担心自己血压偏高吧,每次我都告诉自己别紧张,没关系的,可是都没用!

所以每次产检我的血压值是时高时低,低的时候110/70,高的时候145/90,我都快郁闷死了

有没有跟我一样情况的姐妹啊,给我支个招吧!

点击查看全文
wuyan8397 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:05

怎么没人理我啊!

自己顶先

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:08

我第一次产检时也是高,医生没说什么。

我听边上的一个孕妇说她也是高,她也不用紧张,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:14

那如果是高血压的话,对顺产是不是会有影响的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:19

我产检时血压总在125/90左右,医生也没说什么,不过在家每次量时都比在医院的低上10个数字。估计跟环境有点关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:38

主要是我现在每次去医院量血压就紧张,这肯定对测量有影响的!有什么好办法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:06

LZ~!我跟你的情况一样呀~!我也是去了医院就特紧张!~血压就很高~!可在家就正常呢~!我也想找到原因!~我也郁闷呢~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:58

我也是这样啊,真郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:45

为什么去医院就紧张啊?我现在和怀孕前血压没变化,100/60,哪里量都是这个值附近,就是心跳快了点了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:49

呵呵,不用担心的,血压测量都不太准的,可能比较紧张或者是急急忙忙的,血压就容易高的

点击查看全文