要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

脐带绕颈两周,想顺产,可能吗

1122620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周去检查,B超现实胎儿颈部有W型压痕,脐带绕颈两周,我一直支持顺产,医生说要到快生的时候再看看决定是否顺产。大家觉得顺产可能性大吗em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:07

em85 

支持你。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-28 21:21

绕颈两周还是剖吧,看看宝宝能不能自己转回去一圈,这种情况生的时候一定要听医生的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 23:10

不要啊~ 我听我们同事说有个朋友脐带绕颈一周生的时候医生劝她剖坚持不肯,后来宝宝生下来就去了,还是个男孩,那个心痛啊后悔啊~~  一定要听医生的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 06:51

我表妹的宝宝就是绕颈两周,医生还是鼓励她顺,说两圈没问题。前几天我表妹顺产了一个女宝宝。不过楼主还是听医生的建议吧,各人的情况不一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:49

我宝宝也绕了两圈,现在33周+,不知道还能不能绕出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:51

小宝宝们真顽皮,我家宝宝也绕了,前几次去查时是一周,也不知道现在怎么样了,希望自己能绕出来呢!em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:53

可能,我朋友就是,生的时候也没有绕出来,这个顺产与否要医生决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:04

到生之前再检查看看吧,听医生的没错的啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 10:55

我大儿子生出来的时候也是脐带绕了两圈,那时候在县城的医院生的,生之前也没做B超检查,就这么顺产了。还好没事。。。我觉得主要还是看医生的经验丰富吗,我生的时候舅妈跟进去陪产了,她之前也是当肋产士的,她说医生反应很快,宝宝一出来,就赶紧帮他把脐带给绕出来了。。二宝前几天刚做了 B超,医生说好象也绕了一圈了,em16 不知道到时候会不会绕出来。还有个问题,脐带绕颈会不会影响宝宝吸收营养呀?

点击查看全文