要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

第一次人工授精了!好孕降临!(用试纸好像看到水印了!)

楼主: 许愿好孕
2820768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日YJ,用促排药,24日做了人授……好期待能成功!宝宝快来!爸爸妈妈都在等你!!爸爸妈妈都需要你!!宝宝快来!!!

我的心情真的好迫切,恨不得能一下到1月10日,让我早点知道结果……这几天真的是煎熬呀……焦虑的期待中……

点击查看全文
十三级宝宝 |

祝福楼主,我要接棒棒了

点击查看全文
八级宝宝 |

今晚月圆,对着窗外,默默地为你祈祷,为播种网上所有未准的JMM们祈福,楼主的宝宝一定是健康聪明的,一定会平安幸福地来到这个世上。

虽然自己又失败了,可还要乐观坦然地去面对。多少希望老天能听到我的呼唤,早日赐予我一个宝宝……

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ还记得我吗,和你一天做RS但是没有你那么幸运我失败了,恭喜你好孕,宝宝一定会健康成长的

点击查看全文
五级宝宝 |

我是12月11日YJ,在26号人授,没有成功,在1月9日就来了月经了,希望你们都好孕.加我QQ279496467一起聊.

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zhangly0516 于 2009-1-10 13:14 发表 LZ还记得我吗,和你一天做RS但是没有你那么幸运我失败了,恭喜你好孕,宝宝一定会健康成长的

当然记得咯!那时我还说有好消息大家互相通知一下……别难过哦!坦然面对!我相信只要我们诚心,宝宝总会来到的!加油!!!!

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 等待宽宽 于 2009-1-10 10:55 发表 今晚月圆,对着窗外,默默地为你祈祷,为播种网上所有未准的JMM们祈福,楼主的宝宝一定是健康聪明的,一定会平安幸福地来到这个世上。虽然自己又失败了,可还要乐观坦然地去面对。多少希望老天能听到我的呼唤,早日赐予我一个宝宝……

谢谢宽宽咯!!!

因为经历都差不多,所以我很能理解各位JMS那种迫切希望拥有一个自己的宝宝的心情,那种心情是在无数次的由希望转为失望甚至绝望中,建立起来的,这种感觉很不好受!不过希望我们大家都坦然面对!互相勉励!!!加油!!!好孕总会降临的!!

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 苦苦的忘 于 2009-1-8 14:09 发表 我是12.25的月经.元月6号的人授.离开奖还远着呢.希望楼主好孕

为你祈祷!!祝你好孕!!!!

点击查看全文
许愿好孕 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 牛BAO 于 2009-1-8 13:38 发表 我也是12月10日月经,22号做的人授,已经失败了,元6号来了月经,现在准备第二个周期人授 

牛BAO,祝福你的第二周期能够成功!!!我们大家共同祈祷吧!!

不知道你看到我写的没有,在人授归来后,你第二天去做YC时,如果医生说已经排卵了,你跟你LG马上再回家A一次,然后垫高PP,坚持一个小时试试!

点击查看全文
十二级宝宝 |

加油,你的愿意真的成功了!我早就接过你的好孕棒!希望接下来就是我.

点击查看全文