要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜厚度多少才合适啊

66437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里潜水了好久了,也试孕四个月了,好想要宝宝啊,亲们,老在看大家讨论内膜厚度,我排卵的时候也就是9,这个厚度正常吗,有知道的姐妹们答复一下好吗,谢了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:21

我也只9MM,不知道正常不正常。刚才在群里听一个JM说,要15以上才适合着床,不知道是不是的。要怎么才能增加内膜?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:33

15适合着床么?

我也不清楚哪天排卵的,12.5YJ,分别与16号、22号、23号进行AA的

但这几天肚子很痛白带超多,去医院看了,白带正常,内膜查出来14MM,医生都没给我开药让我下次月经过后在去!我还觉得我内膜怎么会那么厚呢?是不是不正常啊??晕了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:37

原帖由 unlazenel 于 2008-12-27 18:21 发表 我也只9MM,不知道正常不正常。刚才在群里听一个JM说,要15以上才适合着床,不知道是不是的。要怎么才能增加内膜?

9在排卵的时候好像差不多,我差不多也这么厚。因为我检测时候医生说挺好。

着床要在受精后一星期左右吧? 所以排完到真的着床 内膜还会快速长成,利于着床。 我是这么猜测的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 18:57

排卵的时候有9已经很厚了,因为我上次做B超的时候正好排卵,那时侯是7,医生说正好.我就是那个月怀孕的!!!

一般来讲着床需要10,太厚也不好,一般厚到14什么的就是要来月经了,所以你放心吧,你的已经够了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-27 19:22

em29 额,那说明我月经要来拉,,伤心中~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:17

是吗?那我就放心啦。我到现在还没有来月经呢。11月18号来的月经,试纸一直测出来都是白板的。我今天去抽血啦,明天有结果啦。不想再这样放不下心啦。想早点知道结果,这样也不会睡不安稳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:57

我是8mm  但是卵泡好像没几个。。。我都快晕了~~~~

点击查看全文