要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排完卵后,PLSZ能一直显示水印吗?

74099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得第一次使用PLSZ时,测到阳时,两条线颜色一样深,没几个 小时PLSZ就成白板了,而第二个月,11月24号晚上测到弱阳,第二天一早就测到了阳,只是到了中午还是显示阳,我也没在意,家里正好SZ用完,到了29号我再次用PLSZ时,测到了一条水印,当时很奇怪,还以为自己会好孕,直到12月9号,PLSZ显示的水印要稍微深了一点,但ZZY依然是白板,10号早上红军还是杀到。为什么我从11月25号PL到12月10号YJ来都能用PLSZ测到水印呢?

这个月是12月24号早上PLSZ测到了阳,但是一天都是测到的阳,不过早上的最为明显,而25号测到弱阳转到弱弱阳,在昨天和今天PLSZ都显示了水印。现在的我是觉得越来越怪了。em27

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:10

有没有JM能帮我分析一下呢?em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:21

我也是一样的,在月经期间测都是阳,楼主,你用的应该是秀儿的,我准备换大卫的了!秀儿太敏感了

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 14:55

635746:我用的是乐夫的,我不是在YJ期试出来,而是我排完卵后都可以试到水印,郁闷~~~~~~~em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:49

楼主,你的体温很靓啊,好像能看到传说中的第三层温度了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:50

有好孕征兆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:51

姐妹们,加42177887群,让我们一起生男宝宝吧

姐妹我们一起去取经吧

让我们一起做一个漂亮的妈妈吧

加油哦 加这个群 42177887我们一起去讨论吧  

有经验交你生双胞胎哦

加油

还要生男宝哦

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 12:08

谢谢你!

不过我想我不可能会这么好运的,这个月我也没抱希望,祝你好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:58

刚测了一下PLSZ,不过今天就只是一条很不容易看得到的水印,体温+PLSZ,都不知道是哪天排的了,特别是体温弄得我晕晕的em81 

点击查看全文