要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

今天被确诊为妊娠糖尿病了!想哭!

1249323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的时候做了糖筛了!结果为:7.07     参考值为:<7.8, 算是过关!

27周的时候正常孕检,发现由于尿糖三个+号,宫高腹围长的大快!故被医生要求做糖耐!

28周硬着头皮,控制了饮食几天,今天做了糖耐,本来信心满满的认为没有问题,因为好多姐妹都是这样就过了!我想我不会是那个特殊点背的吧!

结果: 空腹:      5.58                       参考值:3.5-5.6

1小时:     12.04                       参考值:<10.30

2小时:      7.45                      参考值:<8.6

3小时:       5.24                      参考值:<6.7

医生直接判定我为妊娠糖尿病了!

我不知道最后两项我都顺利过了!只有前两项有问题,我就是糖尿病了!我可怎么办啊?有姐妹这样的么?帮忙出个主意吧!

现在开始控制饮食了啊!苦恼啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:22

1小时的时候应该是最高值,2,3都是代谢之后的量吧

孕期的糖尿病也没事,生了就好了

我刚拿到结果,糖筛9。1,下周去糖耐,我不吃甜的也高了,没办法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:29

控制饮食应该没有问题吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:33

但愿你能如愿吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:30

饮食控制好没问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:06

我的8.9,还没去做糖耐,医院打过电话了,拿报告时也是催着去挂号看医生。想控制饮食一两周后再去做糖耐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:13

医生说怎么办呢?控制饮食吗?不用吃药吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:20

我一个同事也是孕期糖尿病,控制饮食加锻炼,结果就是生了个非常健康的小男孩。由于运动多,吃的注意,生的时候非常顺利。她自己都说没有想象中疼,很快就生了。

楼主不要太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 22:25

可以用胰岛素来控制啊。。

我见过。。你肯定不能吃药。

我们科原来就有和你查不多的病人。。

别担心。。

点击查看全文
想做鼠妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:02

谢谢众多姐妹的关心!

看来不光要控制饮食,还要适当运动啊!!!

运动这方面我做的不好,由其是现在冬天了!外面好黑啊!不想动的。。。我要改了!

还有提醒其他姐妹,怀了宝宝对于水果的涉入也不要太多啊!因为很容易诱发糖尿病的!

点击查看全文