要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[贴图]晕倒!不到7个月的宝宝非常喜欢看电视,并且边看边发出咯咯的笑声

614713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上吃了晚饭,我去厨房洗碗,妈妈在打电脑,宝宝坐在沙发上吃饼干,我妈妈想听听天气预报便打开了电视(宝宝很小的时候就喜欢看电视,怕影响他的眼睛,现在家里基本不开电视),结果当我进门擦桌子时就发现了以下一幕,赶紧抓起了相机对着宝宝狂拍,平时我一拿起相机,宝贝就会对着镜头看,这次理都不理我,直到我叫了N遍他的名字,才回过头头来看我,[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149782456.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149782479.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149783206.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149783454.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:16
你让他这样坐,不怕会摔啊..
点击查看全文
haizihunj7 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:24
以下是引用唐好好在2006-06-09 00:16:05的发言:
你让他这样坐,不怕会摔啊..
我妈在旁边一边打电脑一边监视着,沙发下有垫子,这两天我教会了妈妈玩大富翁,结果。。。。。。。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:33

看着也反应不过来的,还是和他坐在一起安全点哦..

可别摔可爱的小西瓜啊.......你可以买些小孩子的碟给他听听...儿歌的或者讲故事的...

我下了,,明天见.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:57
宝宝好可爱![em11]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:31

我家宝宝也是超级爱看电视,现在家了的电视都成摆设了

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:48

好可爱啊!我们家的也是,估计他们喜欢色彩多而且动的东西。

点击查看全文
haizihunj7 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 01:19

做签名

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149873614.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:14

带宝宝去上亲子课时碰见一个超级象辰辰的宝宝,不过人家是女生,呵呵。

那个宝宝长得象妈妈,妈妈是美女哦,估计LZ也是美女,嘻嘻。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:10
LZ的宝宝好好玩,象个小大人似的!呵呵
点击查看全文