要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

.........

479410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:13

不要紧张,不是说孕酮20以上就好吗?没事的em78 

心情好也很重要~em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-24 16:25

LZ完全不用担心,不下20就没关系,我最低的时候才13点多,不过我是打黄体酮,虽然麻烦,但是针剂的没有副作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:03

MM,你HCG翻倍的很好啊,我的医生说,孕酮下降那么点,属于正常。

如果记得没错的话,孕酮显示的是提供胚胎发育的一种激素吧,可能它暂时的降低可能是被更多的用到胚胎发育去了啊。

对了,我昨天49天,又去验了血,孕酮降低后又反升了,而且还做了BC:

孕33天,HCG 994.30 mIU/ml ;孕酮 35.24 ng/mL

孕37天,HCG 4509.00 mIU/ml ;孕酮 32.79 ng/mL

孕49天,HCG 66870.00 mIU/ml ;孕酮 35.90 ng/mL

点击查看全文
想生牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:35

格格,你37天的HCG就比我高了呀,你37天的时候孕酮也下降了3点多哦 .不过还是比我高很多呀.

点击查看全文
想生牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:37
原帖由 喜孕格格 于 2008-12-24 11:03 发表 MM,你HCG翻倍的很好啊,我的医生说,孕酮下降那么点,属于正常。如果记得没错的话,孕酮显示的是提供胚胎发育的一种激素吧,可能它暂时的降低可能是被更多的用到胚胎发育去了啊。对了,我昨天49天,又去验了血,孕酮降低后又反升了,而 ...
你才隔了三天就从九百多翻到四万多呀,超厉害哦,你B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:56

应该没什么吧,我都孕九周+4了,孕酮才28.531。也没增加,反而降了点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:25

原帖由 想生牛宝宝 于 2008-12-25 00:37 发表 你才隔了三天就从九百多翻到四万多呀,超厉害哦,你B超了吗?

隔三天是四千多啦,49天BC做了,结果如下:

子宫前位增大,形态饱满,肌层回声尚均匀,内可见一妊娠囊回声,妊娠囊位于宫体中上部,大小约24mmX14mm,形态规则,妊娠囊内可见胚胎组织及原始心管搏动。

没说胚芽和胎心,正在担心呢~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:29

可见胚胎组织及原始心管搏动

不是胚芽和胎心是什么呢

这么清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:43

啊?人家都能侧到胚芽长度什么的了,我怎么没有长度什么的啊

点击查看全文