要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

精子检验结果请教大家

731133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近逼着老公去精子检验,结果基本上其它几项都合格:

颜色:淡黄色

活率:70%

白细胞:2个

A项:0.24%  (医生说这个一项这么差,不可能怀上)

B项:20%多

C项:30%多

D项:20%多

是周末去检验的,那个医生说不行,这个A项这么差,不可能怀上的,当时我的心就碎了,回来的路上哭哟,老公也不相信,之后回来上网上查,人家说只要以下几项合格就行了:

精子计数:0.5-1亿/ml

精子活率:>50%

白细胞:<5/HP

说这个几项基本OK就行了

我郁闷啊,到底怎么回事哟,老公是在医院的WC里面弄的精液,里面有没空调,大概室内温度零下3度左右,听说要20度以上的才行,这个是不是影响A项这么差的原因呢?

老公说不想再去查了,太伤自尊了,怎么办哦,大家能告诉我个答案吧?

那个医生的话,让我几天没睡好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:31

大家有知道的告诉我一声,好吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:33

a项指的什么啊,活率不错,我老公70%

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:40

A项是指向前运动的精子。之前我LG去检查的,我才知道!他好像是百分之二十几!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:40

是指向前冲的那种精子吧,我理解的意思是冲劲,呵呵

我感觉要是那天检查温度太低,那么其它几项咋合格的呢,我好怕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:41

20%多是合格的,正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:43

B\C项都是活精子,B项也是游动的,但不是直线流动,C项是只在原地游

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-24 10:46

楼主不要太相信医生的鬼话,不同时期不同身体状态不同环境下取样的结果都不同,我老公检查过几次,每次结果都不同,建议妹妹说服老公再去其他医院检查一下~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:48

是的,可是我老公不肯去了,说要去就到夏天去吧,现在去了检验结果还是不能算数。

报告给公公看了,他是老中医,他说没事,我郁闷啊,到底哪个医生的话能信噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:53

A级精子太少了

难怀说不上吧,只是怕怀了宝宝不好

你老公因为伤自尊就不想查了

态度非常不正确,不查怎么治疗呢

温度对那个影响不大

点击查看全文