要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

单岁双月或双岁单月怀男孩,反之怀女孩吗?

12773822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪,周围有几个人特别的准.所以来这里验证一下.

注:怀孕时虚岁,怀孕时阴历月份(以排卵日为准.)

我今年虚27岁,末次月经是阴历8月底,怀孕时是9月初,难道我怀的是女孩吗?

(本人没有性别歧视,只是好奇.)

愿意讨论的MM可以留言.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-23 18:15

BC的准确率都不是百分百,这种测法难说了~生了最准了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:36

我也和LZ一样,也是虚岁27,阴历8月14来的月经,不过在坛上,是说初一到初十有的是男宝,十一到二十有的是女宝。二十以后就各一半的概率了。准不准就不知道了。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:38

不准啦。。。。现在来说没有哪种算法可以说是100%准确的哦,就连B超都回出错。。。。

要是真的有这种算法存在,估计你我都会不存在了em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:13

这个你也信啊?em27 

点击查看全文
libaihecha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-27 11:52

我倒不是非常相信,但也的确有准的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-27 12:03

当然有准的...男女就二种性别...不是男就是女...猜错了就算..猜对了就算是算准的....算准的那是刚好蒙对的.....要是有十几个性别.肯定就没有这些猜的了.....

就像我说,你怀的肯定是男的.因为我算的准....你要是生了个儿子.肯定会说,.这个人算的太准了..你要是生个女儿.那就会说.算的还是不太准嘛....其实都是蒙的.

点击查看全文
libaihecha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:41

em14 em67 呵呵,大家说的有道理.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:10

非常同意7楼的说法。

但凡任何种算法有准的,是因为50%是蒙对的。生男生女就二种可能,至少得有50%的准确率,如果高出这个准确率,那可能是因为你统计的范围太小。呵呵。

我也很好奇自己怀的是男还是女。网上的各种说法我也看了。最后得出结论,都没法信,因为,那些算法,不知道在自己的身上,到底是准的还是不准的,到最后,跟没看是一样的。

另外,我给你讲一个例子吧。我一个朋友。79年的,虚岁30岁,农历2月13的例假,因为她的周期一般才25天左右,那么,她受孕也一定是2月,这样一来,是双岁双月,按楼主的说法是女儿了。但人家半个月前生的是儿子。

所以,还是别关注这些了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:17

不太准的吧

点击查看全文