要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

深夜了,第晚都失眼。我真的没办法了,求求在线的JM都进来看看帮我拿拿主意吧!

592410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知过了多少个失眠的日日夜夜。。。几次想在上面发贴,写写的发现自已写的很乱。最终还是算了,现在我实在是受不了。。。各位给点我意见吧!

我和我老公是在网上认识的,一起快二年了。很多朋友问过我网恋你们还真的走到一起了?其实一半一半吧!认识老公的哪段日子我和相恋三年的男友分手不久,加上家里也发生了巨变。。。让我整个人只想逃开,想去过过平淡而平静的生活。在网上认识我老公以后不就,就去到了他的城市和他一起生活。现在回想起来我当时真的太冲动了,太欠缺考虑了。

我老公比我小二岁,他家是农村的,家里的经济情况十分不好。他父母很年轻才45左右,还有一个妹妹才4岁。{听他讲是因为当时他父母看他没出息,所以才生的妹妹。他妹妹现在只比我宝宝大三岁多}我老公呢可以说一直就没有工作都是呆在家里面,因为家里开了一个黑网吧{只有五台电脑,来玩的一般都是小孩}!他天天就在家看店上网,一家人的生活也就靠这个黑网吧及婆婆上班来维持。公公没有工作,天天就在家做饭。我到他家了后了解了这些情况,当时一点也不在意。。直到今天我也觉得穷不是我想离开的原因。。。从我去到他家后,他没有用过家里的钱,所有花费。。。都是我拿钱,直到现我也从没有用过他家一分钱,{其实他爸妈也不是小气也不是对我不好,只是家里实在没有钱}除了吃饭以外。他家因为车坏了想买个新的摩托车也是我出钱,他爸买新衣服我也给钱。。去到三个月后发现意外怀孕了,不知当时怎么想的决定生下这个宝宝。。。可是他们哪里计划生育要抓,我只好和他一起回到我爸家。因为他很喜欢上网玩游戏。。来我爸家后天天去网吧上网,我有孕他也没有陪我。。叫他陪我下还要限定时间,我爸实在看不下去拿了5000块给他买了台电脑起码让他在家。可谁知他还是只顾玩游戏。。一次还因为我爸打电话的问题和我吵起来,用脚踢我肚子{没有踢到,他也没真心踢。}

我爸上班去了,我顶着大肚子冼我们俩的衣服、做饭、拖地,他还是在他的电脑面前。我做完这些只有一个人发呆,有时心情好他会来陪你出去走一走。要不你叫他陪你,他会说陪你半小时我要出去。。。呵呵听着觉得好可笑啊!家里还有爷爷奶奶。。因为爷爷有病奶奶要天天照顾他。。我奶奶有70好几了,有时我冼不了还帮我冼衣服,包括他的衣服。我爸回来看不下去经常跟我讲,他也感觉到了。。对我爸的意见可大了,经常吵架。。当时我已经跟他说了想分开了,可是他死活不同意。。还在我家闹事。。。我怕他出事所以36周从我家坐43个小时的火车和他一起回了他家。

更让人难以接受的事从这里开始了,36周前检查胎位正常的,到他家38周去查胎位成臀位了。。到39周也没有转过来,只好提前剖出来了。我知道他家没钱,去医院前我给了2300给婆婆。。我是上午10点剖的加上这天我一共只在医院呆了四天,一方面他们为了省钱,我也不想在医院呆太久。。一共只花了3900,回到家做月子,他都没有怎么管。。。婆婆想管也帮不了多少,还有一个4岁的妹妹{妹妹又给宠坏了,相对别的小孩很调皮,也蛮不讲理。婆婆老来得女吧在加上婆婆一直在农村所以教育方式有问题,虚岁5岁了十也数不到,白天晚上都是我看着宝宝。月子的宝宝还好吃了睡,睡了吃。出月子了婆婆上班去了。。更没有人帮我了,婆婆要上班所以早起,但他早起很喜欢把宝宝也叫醒,每天我很晚才抱宝宝睡早上根本起不来。。可宝宝起来了我也只得跟着起来。。。生过宝宝的JM知道一个代宝宝很累的,我宝宝晚上又闹觉。。。我晚上1点多才睡,早上八点就得起来。他们家靠边在路边旁边又是做工艺品的天天的噪音吵死人,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 03:58

叫你那个老公去做工。。

点击查看全文
063024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 04:20

宝宝才一个多月,我说别把宝宝把宝宝抱到楼下。。车的喇叭声、距木声这些噪音对宝宝不好。。可是婆婆公公就是不听我的。。我可能因为心情不好没奶,宝宝都是混合喂养的,下奶的中药吃了不少,也没办法。。婆婆为此经常跟别人讲这讲哪的。。又怪我没多吃东西,我是真的吃不下了。。没办法了,怎么解释都没有用。在代孩子上面婆婆和我的做法又完全不一样。。宝宝湿症已经严重影响睡眠了,他家也不让去拿点药说没事。。一次宝宝不知什么原因低热4天、还晕睡也不让去医院。。说没事还让公公去什么道士哪做法拿回来什么怪怪的药草给宝宝吃,我不让还不高兴。。最后我发火了才让抱去医院。平时给宝量个体温婆婆也不让{还说我两个孩子从来就没量过体温,你没事量做什么。我能理解公公婆婆可能一直在农村都是按以前的土方法,心也是为宝宝好。宝宝没满月婆婆就要给宝宝吃米糊我说过早吃会伤宝宝胃,还是不听还发动他家所有的亲人来跟我说,亲人给我的感觉是你这个媳妇这么不听话不懂事。。我试过跟他们勾通可是一点用也没有。

我做月子是在婆婆的二楼客厅里做的,到快二个月了我想搬回三楼婆婆不让。。说我们在客厅他在里房宝宝要是有什么事可以照看到。。可是晚上能有什么事呢,换尿不湿我可以。喂奶也要我。。哭了也是我哄,我不想在二楼是因为妹妹天天吵宝宝根本就睡不好,在客厅睡我也不方便,公公婆婆就在里屋。好不容易上了三楼。。第二天晚上宝宝吐奶了,因为宝宝衣服什么的都还在二楼。叫老公去二楼衣服换。。老公把婆婆叫醒了,婆婆拿着衣服上来了。。有点不高兴的用他们本地话说叫你睡二楼不睡非要跑到三楼来。。我听懂了,我就问了一句不可以在三楼吗?换好婆婆下楼了为了这事我和老公吵起来了,“因为老公也不想上三楼,在二楼电视大”没想到他打了我一巴掌。婆婆下班回来吃过晚饭就叫我上二楼。一定要叫你上楼才不会叫。他冼完澡和在哪看电视,看到一半就睡着了我只能在哪发呆。如果哪晚我不在二楼等到十点左右在上三楼睡,他会一直问我这么早抱宝宝上去做什么。。。在二楼玩嘛。我很想问我在二楼做什么,你想抱宝宝妹妹又不让。你一会又睡着了,我又做什么呢?电视又都是放妹妹看的动画。

我的老公呢?还是在网络游戏里面,现在想想我怎么选到这样的男人,没钱也就算了,懒、没上进心、不会关心人、虚荣心强、没有男人的担当、从来没先过自已一件衣服。

点击查看全文
063024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 04:40

(2008-12-22 21:16:06)   ④笾沵怎庅樣

人都是有自已的想法》就算夫妻都有各自的想法,所以有的东西你不要当理所当然。。。有一天真到了不该的地步也只能说没有经营好。你想想吧我们结婚以来。。你有多关心我?“怀孩子做饭冼衣都要我自已来,更别说家务。连陪我都要逼你”你帮我付出过什么?“你挣钱为这个家了吗?你冼过你自已的一件衣服了吗?你有没有男人的担当、你还小吗?你理所当然的该懒吗?你认为你父母老婆就该为你付出为你做这些吗?你工作你的一切都是要让别人帮你去实现帮你完成,你的人生要别人帮你铺路才可以吗?哪你还用做个男人吗?现在有孩子你为你孩子做过什么。。。孩子哭了你怎么哄的,孩子有点小毛病了你做过什么,你抱过孩子多久?做人你基本做到了哪些。。。你认真算一下你算个男人吗?你有担当吗?你要怎么样才能做好。。。天上没有掉饼的可能。。没有人可能只为了你活。。没有人一生就会帮你。。。你自已有没有给自已定过位。你要面子,可以装。你没气质。你觉得无所谓。做你的老婆我想说有你这样的老公真的很没面子。。。我说过多少你听过吗?我让你没面子好呢还是你在外面没面子好呢。。想要有面子是要人努力的。。不是不冼脸、像个撇子样就有面子了。。人是可以用钱包装。。心可以吗?你有没有把自已现在的情况摆正。。你有没有为家人打算。。有没有为自已的人生想过。我至今为直见过最差劲的人就是你,不管男人和女人。也许你认为我说得很过份,也很过火。。但我不这样认为。。我说的都是实事。别怪我打击你,真诚的希望你能有所改变。。为你为我为孩子。。。为这个家。。人活一世真的很累。。可累要有价值啊。。希望你认真的听听我内心的想法,我跟了你我很想把你扶起来。。可你呢? 

2008-12-22 21:22:16)   老公

真不知道该怎么说,,

(2008-12-22 21:24:25)   老公

我也蛮累的其实.这几天一个人睡...

(2008-12-22 21:24:48)   老公

哎.....白天去上班了感觉还充实一点晚上回家...又是一个人了..闷..

(2008-12-22 21:25:15)   老公

现在一个人我更喜欢天天去上班... 

(2008-12-22 21:25:51)   老公

上班了..忙着忙着就把烦心的事给忘了一个人吧..郁闷的时候想想更郁闷..

(2008-12-22 21:26:46)   老公

你晚上怎么了????

(2008-12-22 21:26:52)   ④笾沵怎庅樣

我没怎么 

(2008-12-22 21:27:24)   ④笾沵怎庅樣

我只是想让你知道。。。你真的很懒,很无知,很没担当。 

(2008-12-22 21:30:02)   ④笾沵怎庅樣

你在我眼里是什么样的人你知道吗?懒、没男人担当、幼稚、虚荣心超强、爱面子、脾气坏、你说我说的哪点不是?你觉得不是你反驳我啊~! 

(2008-12-22 21:33:27)   ④笾沵怎庅樣

[离线图片]你一个人几天?你晚上一个人想了什么?你喜欢上班早上没想睡觉?烦心的事是什么?难道你从没检讨过自已。你做人真的很成功吗?你觉得人就得活得像你是吗? 

(2008-12-22 21:36:01)   老公

郁闷

(2008-12-22 21:40:19)   ④笾沵怎庅樣

琳钦你觉得我该认为你是什么样的人呢?   

(2008-12-22 21:41:44)   老公

你今天晚上????

(2008-12-22 21:41:46)   老公

喝酒了?

(2008-12-22 21:41:57)   ④笾沵怎庅樣

我没喝 

(2008-12-22 21:42:31)   ④笾沵怎庅樣

难道你认为我喝酒后说的糊话吗》 

(2008-12-22 21:42:47)   ④笾沵怎庅樣

难道你认为只有我喝了酒才会说这些吗? 

(2008-12-22 21:49:40)   ④笾沵怎庅樣

我知道你不会认真看我说的,也觉得我说的很无聊。因为你觉得好像跟你没关系,你还是照样过你的日子。也许你会认真的看我说,你觉得我伤害了你的自尊心、让你很没面子。可能你现在喂一有兴趣的只是你的游戏。。。都可以,我能说出这些我觉得我该做的都做了。。不该做的也做了。。一切随便了 

(2008-12-22 22:00:52)   ④笾沵怎庅樣

你认为我自私也好不自私也好。、

现在谈谈我的感觉》我这一生的愿望就是能平淡的生活

。我的理想是住在大森林里面,不要进世俗。

我从前生活自由自在但活在我父母的阴影下让我难受,

来到你家。。。我也自由自在,但我的心受限了。

是你说得对不要在留恋婚前的生活了,

因为婚后不在可能像婚前了。我是大人了我理解。。

人是一级一级过度过来的,我没想过还能和婚前一样》

但婚后完全和我所想的一点边也不占了。

在我家我父母让人烦。。在你家你的家庭情况让人心疣

(2008-12-22 22:03:08)   老公

今天心情不好?

(2008-12-22 22:03:13)   ④笾沵怎庅樣

人天天生活在这样的环境下。。还能泰然吗?

我不说你家谁是谁非。。但你家的很多都影响到你也直接影响到我 

(2008-12-22 22:03:40)   老公

影响到你什么了?我爸妈对你不好吗? 

点击查看全文
063024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 04:40

2008-12-22 22:04:34)   ④笾沵怎庅樣

你经常问我这个问题。看来你永远不会明白。。也永远达不到这个境界 

(2008-12-22 22:04:51)   ④笾沵怎庅樣

你爸妈对我很好。 

(2008-12-22 22:05:48)   ④笾沵怎庅樣

我们追求不一样 

(2008-12-22 22:07:49)   老公

也许吧...

(2008-12-22 22:09:02)   老公

搞不懂今天我哪里惹你了?

(2008-12-22 22:09:18)   ④笾沵怎庅樣

影响到我什么了》你爸心情不好!大骂大吵,

虽不是说我,是说你。但经常生活在这样情况下不难受吗?

你家的是是非非不多吗?也不关我的事,

但我不是家里的一份子吗?难道对我也没影响吗?

你妈天天上班很累但要做很多事,家务也要做 

(2008-12-22 22:09:30)   ④笾沵怎庅樣

这是我打到一半给你的,算了 

(2008-12-22 22:09:41)   ④笾沵怎庅樣

不说了。。。你没有理解能力 

(2008-12-22 22:09:46)   老公

你觉的这关你什么事呢?我爸妈的事?

(2008-12-22 22:09:58)   ④笾沵怎庅樣

OK当我什么也没说 

(2008-12-22 22:13:13)   老公

累...

(2008-12-22 22:13:28)   ④笾沵怎庅樣

如果你要用是与不是,对与错,应该和不应该,

好的坏的,关于与不关于来理解所有的事物。。

哪我没话说。。。比方一个你讨厌噪音吗?

可你天天生活在里面。只是比方 

(2008-12-22 22:14:46)   ④笾沵怎庅樣

算了。。当我什么也没说吧。

只能总结一句话我们达不成共识、也没有共知、

你也根本理解不了。 

(2008-12-22 22:15:35)   ④笾沵怎庅樣

你和我不是同类人。 

(2008-12-22 22:18:06)   ④笾沵怎庅樣

[图片]要你惹我才能说这些?

难道非要你惹我了我才会表达我的想法,

哪是不是我高兴了就一定要说你很好。

是不是所有的事非要关系到了自已才会受影响。。。 

(2008-12-22 22:18:16)   老公

你知道我的压力有多大不???

一边是你家一边是我家还有你

(2008-12-22 22:18:27)   ④笾沵怎庅樣

唉。。。跟你谈话也很累。 

(2008-12-22 22:19:37)   ④笾沵怎庅樣

[图片]呵呵听到你这样说知道我什么想法吗》

可笑之极!从没见你有压力过,

就算心里有。。。。也没见你让压力变动力过。。。 

点击查看全文
063024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 05:05

补充下》公公脾气很坏,7-8年没有上过班了。天天就在家做饭,睡觉玩。一遇到什么就大骂大发脾气,他现在才44岁,婆婆是个传统的女人,以夫为天。。。天天上班很幸苦,回家还要做全部的家务,冼碗、冼一家人的衣服、代妹妹。。。一个女人支撑着家。所以婆婆认为女人就应该是这样的,也总以他的方式希望我能跟他一样。我接受不了。。。我不要做婆婆一样的女人,不想天天生活在公公无时无该的脾气中。也不在想要一个这样的老公。我想离开,可是我怕我老公会做出过激的事情来,也觉得对不起公公婆婆。。。{他们做事、他们的生活、我是接受不了“但他们心是好的,他们一直来对我也还算可以,我这一走真不知给他们多大的打击。我很想离开。。可心里好像又很内疚,站在他们的角度想,可能以后都见不到孙子了,会很伤心吧。老公又会做什么呢,从此不振吗》按他的性格会做傻事吗?我真的不想伤害人。。人真是个矛盾的动物啊。我该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:53

不怕嫁给一个没钱的男人,就怕嫁给一个没上进心的男人~我总算知道,为什么你公公婆婆年纪一大把了还要再生一个~真是一点都没错~你老公真是一滩扶不上墙的烂泥~自己本身条件就不好,娶了个比自己条件好的老婆,自己就应该知道要进取了~

我和老公也是在网上认识的,也是认识了2年结婚的~所以我很能理解你~

俗话说宁叫人打子,莫教人分妻~可是你这样生活不累吗?大着个肚子还要照顾他一个大男人?宝宝生了,他也不管,他到底还是没有尽到一个丈夫和父亲的责任~也许有时候自己带着孩子生活,会好很多!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-23 09:59

真不知道该怎么说。和我老公比真的是差太远。应该是不能跟我老公比。我跟我老公也是网恋的。可他却好得不得了。从没打过我。每天辛苦的为这个家工作。回来还要问我饿没。给我煮点心吃。对儿子也是疼爱有加。。婆婆人也很好。很勤劳。唯一不好的就是他哥一家人。两口子又不上班。还嫌我婆婆给我带孩子累着她。只能帮他带。帮他做。哎。算了。还好家里人对我不错。老公又好。

我是觉得你真的要离开一段时间。要不你去上班,把孩子丢家里,让他知道你的重要。也让他能少接触电脑。还有就想不出什么办法了。因为我也怕你老公很偏激。要是受不了刺激怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:36

遇到这样的男人不是你的错,但是嫁给这样的男人就是你的错了.

说什么也没用,除非你老公自已醒悟过来.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:54

穷不是问题...怕的是穷还懒.....没有正经事做还迷恋网络的.....吃饭不用你提到面前就算不错了.

点击查看全文