要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双马的家里 4.28好孕了 今天去建卡了~~

29428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.8 高考后一天,祝愿所有的考生考场顺利 宝宝6W

4.28 我的最后一次YJ后我们就迎来了自己的宝宝。从开始的不确定,到猜疑,到肯定,现在终于很确定了宝宝呆在自己的肚子里。因为我们没测体温,也没测PL,试孕第一月,运气好的没的说,呵呵

大概是。我对自己太了解了,所以很早就知道自己好孕了,不过开始真的没什么感觉,心情愉快,什么事也没有,但现在越来越觉得强烈了。胸闷气短是我现在最主要的症状,不能和LG亲亲,又是一大郁闷之事,唉,为了宝宝,我们可是作出了很大的牺牲的。昨晚上LG说,养儿方知父母恩,是啊,养儿才几天就这么感触深了,要是真养上了,对父母不知怎么感激涕零呢~

呵呵,说远了,希望从今天开始,每天都有一份好心情 ,看到好多JMM都和我差不多的日子,不知道大家感觉怎么样,去不去B超呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 20:19
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 20:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:16
我是4月22号的,还没有去医院,等3个月了再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:17

还要补充一下,我家也是双马

听说属马的生狗宝宝好哦!!

我们一起加油

[em01][em04]
点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:41

谢谢捧场,那我可以和大家共同努力了。那照lavive的意思,我们要下下周再去看看喽,还要再等2个星期,是不是啦。

现在每天早上感觉不错的,到了下午就不舒服了,再加上大家的过度关心,搞的我稍微有点神经过敏,呵呵。同事每天给买早饭,还送水果,真感受到大家庭的温暖了。

今晚世界杯开幕了,看节目去了哦

点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:27

6.13

这几天一直都没来写,因为没什么可写的,感觉自己反应好像有点了,吃点东西都有点不爽,希望这种郁闷的感觉能赶快过去,让我有个快乐的日子。

自己都有点不认识自己了,我可是个健康能干的人啊,怎么能总这么病病恹恹的呢?

加油啊!!!

点击查看全文
清影宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-24 16:20

6.24

一晃就是十天过去了,呵呵,日子最好过得快点,可以让不适的感觉早点离开我。

今天去医院检查了,做了个阴道B超,从没作个这个,还真有点刘姥姥进大观园,往哪个方向躺都不知道。呵呵,作了B超,一切正常,什么卵黄囊4.4啊,活胎啊,B超单子的结果被医生收下了。说是建卡。

后来就做了产前检查,第一次哦,测了很多东西,结果其他一切正常,有点霉菌性阴道炎,医生说早孕阶段先不治疗,让每天用热水洗洗PP裤,然后就太阳暴晒。唉,只听过的毛病怎么就得上了呢 ?大家有什么好一点的建议啊。除了这个,今天一切正常。还算是比较开心的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 16:28
[em03]
点击查看全文