要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

月经还不来?是不是怀孕了!我好焦虑!

41699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是11月22号来的月经,今天也22号了,还没有动静,我月经一直都很正常,每月提前3天就会有了。。。现在还不来,我很担心,从12月初就一直有一点点出血,我觉得可能是工作太累身体不好造成的。。。可到了今天,仍然是一小点点出血,没有大面积来月经的征兆,我很焦虑!因为前两个月一直感冒,吃药,吃了好多消炎药、汤药、肠胃药。。。我怕万一怀孕,不能生个健康的宝宝。。。。。。

我这种情况是怀孕的先兆吗?还是等过些天,买个试纸测一下,或者去医院?

点击查看全文
luna小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:53

没人顶,俺自己顶!还是很着急!

点击查看全文
luna小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:00

呜呜,怎么没人理我?我今天用了试纸,点错了地方,没出结果,准备明天早上再试一次!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:48

两个月前吃的药没影响的~先买张试纸测测看。别太紧张了~

点击查看全文
luna小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:36

谢谢你,我刚才晚上测了一次是阴性,但是都说晚上不准,我明天早上再试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:52

我11月19号最后一次YJ,到现在还没来呢.

点击查看全文
luna小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 22:02

我今天来了点月经,但明显比以前少很多。。。

早上用试纸还是阴性,下午去医院,大夫说让我再过一周去检查。。。现在什么也看不出来。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:16

如果你周期长,现在就注意保养自己,因为可能有了。

如果你周期很有规律28日左右,那就是没有啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:13

我11月24号来的呢  到现在还没来 今天早上测了一下 一条 显示没怀孕  担心到现在 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-26 20:13

我也是,本来上月是21号,这月都过了几天了,没勇气去试有没?可是我本月吃了感冒药,怎么办?

点击查看全文