要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异真的很麻烦啊(试管一次怀孕了,没什么成功的抗内异经验)

2682771088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第二天了,昨天早上来的,愿望还是没有在08年达成。而且现在看来真的是无望。我做手术半年了,第二个月就开始吃中药,这两个月就不大吃了,不知道是不是因为这个的原因,我昨晚和今天早上起来肚子都好痛啊,痛得我张开嘴吸冷气,就是以前痛经的痛。我觉得我昨晚都不应该洗澡,让肚子收缩,血排不出来就痛了。现在吃过东西和热水感觉好多了。看来要复发了,我上个月去检查的时候还没有出现巧囊,但是照这样痛下去,结果可想而知。我还是再老老实实地吃中药吧,虽然吃了月经还是长,还是怀不上,但起码来月经时不痛,也可以控制一下病情。。我真的不知道怎么办了,心灰意冷啊,从去年开始试孕,接触BZW到现在已经整整一年半了,我也变成大龄老未准了,我还要不要去吃点孕三烯酮呢? 20101115--我试管怀孕三个月了,我对内异没有任何办法对付,最终还是走上最后的一条路试管了。 [ 本帖最后由 flowgx 于 2010-12-21 08:44 编辑 ]

生孩子的时候,医生说左边的卵巢已经没型了,这里长过巧囊,做过手术。而且我剖腹时还有陈旧的血块在肚子里。当时我还大出血,医生在我肚子里缝了很多针止血。当时医生还说要切除子宫来止血,我痛的说我再也不想生了。。最后子宫没切掉。这都是为下面铺垫。

生完孩子三个月,我的恶露完了。期间有A,都没避孕,我觉得自己没什么可能,也想看看奇迹是否会发生。我也没上环。然后第八个月,我月经晚来了10天,一测,我都愣住了,居然俩杠,以前怎么看都看不见,现在怎么这么容易就出现了,是不是看错了,我当时多希望又是搞错了。。又买了一牌子,还是,我开始烦躁了。。第二天就去B超,怀上了,我的心情复杂啊,这肯定是不能要了。不然全家下岗。我只是觉得我以前那么努力用力都怀不上,现在怎么这么容易。春节,我还跑,累,抱孩子,什么都做。居然还会怀上了,看来我正常了。。这证明的代价就是我又一次伤害自己。人流,我做了药流,很快流出来了。可怜的宝宝,我不敢多想,对不起你。。后来我出了十几天的血,发现没流干净,又去清宫手术。真是摧残啊,女人真命苦。。

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:05

我的有医生说是是巧囊,也有说是子宫肌瘤,搞不懂,两个地方两个说法,钱花了不少,还没好。

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 17:25

不会吧,应该可以分清楚的啊

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 17:26

我得了这病,老公觉得我好烦啊。。em40 em17 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 17:36

我做完手术一年了,一直试孕没成功,从上个月开始做卵泡监测了,这次月经刚完明天再去监测看看,我手术后一直没吃药打针,总感觉自己倒霉,得了这病.

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:46

我这半年都在做监测,都有有卵泡,但是还是怀不上啊。又和老公冷战了。我这次来的月经血块特别多。流出来就那痛了,现在第三天也没什么血了。。。em33 

点击查看全文
flowgx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:50

就不痛了。

半年的黄金期就这样过去了,我哭啊。。。em77 

不过我一直都觉得自己没什么运气,命该如此啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:56

我也内异术后半年了,BC说左侧2*3巧囊,唉,复发了,但愿尽快好运吧。血块排不出就会疼,会滞留在宫腔里,异位到卵巢就是巧囊,异位到宫腔壁就是肌腺症,还有到直肠,腹壁的em27 ,我们是怎么得这病的啊em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:36

我也是内异,今天7月做的开腹手术,术后吃了两个月的中药,现在试孕两个月了,还没有好孕,过两天去做BC检查,顺便再做个卵泡监测。希望好孕近期降临!em25 em25 

点击查看全文