要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[贴图] 庆祝宝宝准备100天,收集大家的祝福!!

810516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149754503.jpg[/upload]

各位姨姨大家好~~~~~~~~我向你们问好!!(这张38天).

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149754603.jpg[/upload]

我在学抬头,不过还需要努力中.哈哈哈~~~~~~~(这张56天)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149754810.jpg[/upload]

我64天已经会拿奶瓶了!!!是不是很聪明!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149818152.jpg[/upload]

妈妈在我睡觉时候偷拍我~~~~~~~~~~~~(76天了)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149754932.jpg[/upload]

今天妈妈给我穿裙子是不是很漂亮!! (这张80天)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149818268.jpg[/upload]

我85天了,可爱吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149819029.jpg[/upload]

这是六一儿童节妈妈新买给我的裙子........喜欢ING.(88天了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:24
好可爱的小宝宝,来,啵一下~~呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:26
好漂亮的宝宝哟,亲一下[em08]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:37
不错哦
点击查看全文
Candyzhai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:01
顶一下~~~~~~~~~给大家看看!![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:03

楼主的宝宝怎么肯吃安抚奶嘴啊...我家的宝宝,吸二下发现没有内容,马上就吐出来了,害我白花冤枉钱...楼主的宝宝都是含着安抚奶嘴睡觉的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:06
可爱宝宝,真漂亮,宝宝的靠枕和我家的沙发一样的花纹。我也想问问5楼姐妹的问题
点击查看全文
Candyzhai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:08
以下是引用sdpsjh在2006-06-09 10:03:32的发言:

楼主的宝宝怎么肯吃安抚奶嘴啊...我家的宝宝,吸二下发现没有内容,马上就吐出来了,害我白花冤枉钱...楼主的宝宝都是含着安抚奶嘴睡觉的吗?

宝宝其实也是不太愿意吃的,只是有时她太"扭计"为了安抚她才给她吃,她也是吃一会儿就会自动吐出来的.宝宝平时很乖我都很少给她吃的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 11:36
真漂亮!![em37]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 12:20
真漂亮祝愿健康 美丽
点击查看全文