要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3号PL的JM吗?等待真是好漫长啊~~~

38788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月20号来的YJ(周期一般7天),29号开始监测LP,隔天AA,3号就PL。PL后两天开始RF有点隐隐的胀疼,又有点胃胀,今天倒是好些,小肚子有时会有一点刺痛(次数不多)!!但PL后就开始感冒了,一直到现在,鼻子总是塞塞的,全身软软地没力,双腿有时会酸软。这是什么症状啊???~~~~以前YJ前也会RF胀~~~不知结果如何呢??~~~~~[em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:19

我也和楼主一样,是5.19的月经,周期一般为30天,所以大概是在4日PL,我没有用试纸测,也没有量基础体温,我从28日起隔天AA

4日左右小肚子有时会有一点刺痛(次数不多)的感觉!!

也有点胃胀,肚子饿的时候都还会想打饱嗝的感觉,不过昨天开始好很多了

前天晚上突然腿酸的很,全身乏力

胸也涨痛,和来月经前的感觉一样

不晓得有没有戏呢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
紫情爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:48

我一直不敢测,就怕会失望!!!~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:14

我和你时间差不多,我是18日YJ,现在感觉是:RF涨,以前YJ前也涨,但这次好象比较早;体温升高,都在37度多;左边小腹有点不舒服; 肚子有点涨,PP不少:-),身体软软的,没劲. 昨天早上用ZZY测了一下,还没反映呢,可能测的有点早了,我下周再测一次,正在紧张等待中.

祝我们都好孕...

[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:20

怎么会那么早就有反映,就算怀孕了,也大多40天才有早孕反映呢。

也许是我失败得太多了,所以不对自己的身体太相信了,以前总是刻意去体会怀孕的感觉,结果还是一次又一次的失败,说实话,每次都有早孕反应,呵呵,再这样,快神经了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:21
我是2日PL的,一起等待啊![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:23
。bzw的签名档说我的pl期是6.3日!!

我从6。1到昨天,6.7,每天都用pl试纸测了,都是一条清晰的线!!!就一条线!!!!!无论我怎样盼望能看到哪怕下面一条浅浅的线,都没有的,就是那样让人无奈的一条线。

我和lg还是按计划aa了,三天一次的样子!

但是那个试纸上的结果,让我无法释怀。

怎么回事啊????谁能告诉我!!!!我怎么回事呢!!!是不是我这个月就不排的?????

我一年办前有人流过一次,无痛手术的。

点击查看全文
紫情爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:23
以下是引用酸酸啊酸酸在2006-06-08 17:20:07的发言:

怎么会那么早就有反映,就算怀孕了,也大多40天才有早孕反映呢。

也许是我失败得太多了,所以不对自己的身体太相信了,以前总是刻意去体会怀孕的感觉,结果还是一次又一次的失败,说实话,每次都有早孕反应,呵呵,再这样,快神经了

我也觉得不太可能那么快有反映,我一直都在想可能是自己神经过敏了!!!
点击查看全文
紫情爱宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:33
以下是引用xiaohema在2006-06-08 17:23:45的发言:
。bzw的签名档说我的pl期是6.3日!!

我从6。1到昨天,6.7,每天都用pl试纸测了,都是一条清晰的线!!!就一条线!!!!!无论我怎样盼望能看到哪怕下面一条浅浅的线,都没有的,就是那样让人无奈的一条线。

我和lg还是按计划aa了,三天一次的样子!

但是那个试纸上的结果,让我无法释怀。

怎么回事啊????谁能告诉我!!!!我怎么回事呢!!!是不是我这个月就不排的?????

我一年办前有人流过一次,无痛手术的。

别急,万事都没有绝对的!!!心情放轻松点吧,宝宝会和我们见面的!!!~[em04]
点击查看全文