要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

jjmm帮帮忙——如何融进lg的朋友圈子

32738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公经历了几年的分居,现在终于决定放弃我的工作来到老公身边来,但是当自己置身于一个完全陌生的环境时真的有点手足无措,尤其是自己的父母朋友都在几千里之外,有些不适应,jmm帮帮我,我该怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:33

我也是这种情况哦.不过老公的朋友都是男的,还是自己找乐吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:37

我也这样的情况,在老公家里已经生活了一年多快两年了,还是孤独的我,每天就和老公的姐姐和没婆婆最多的接触,老公朋友也都是男的,只偶尔跟着老公去他朋友家玩,不过不多,还好老公每天下班都回家来陪我.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:39

不要着急,LZ,这只是一个过渡期

相信随着时间的增加,一切会好起来的~!

虽然我和LZ情况不一样,

但我想你慢慢也会有自己的朋友的

不一定非要和LG的所有朋友搞好关系

我平时没有刻意注意这个

反倒和LG的朋友、同事、同学都很熟

不过也不是特别频繁联系来往的,

毕竟LG的朋友以男性居多~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-20 22:53

顺其自然吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 23:07

多跟老公出去和朋友聚会就ok啦。。。一次生两次熟嘛。。例如跟让老公叫朋友一起喝喝茶,打打球,好快熟的。。我跟我老公的大学同学混得很熟呢。。。因为大家经常一起玩网游。。。呵呵

点击查看全文
wangy617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:04

看来这是普遍现象啦!我从江苏来到四川基本克服了语言障碍,我要努力走出孤独!除了家人我还需要自己的朋友!

点击查看全文
wangy617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:07

谢谢姐妹们啦em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:07

我和老公是在网上认识的,那时候群里有聚会,我都会去~也就这样认识了他的那些兄弟。

现在都非常好~~

点击查看全文