要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

竟然要给红包?!

673915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚跟一个同是孕妇的朋友聊起在哪家医院生孩子的问题,她说:“听说咱厂医院要给红包,不给的话医生就会叫你剖腹产的。因为建议一个剖腹医生会有提成!”

我听了之后觉得现在的医院真是太黑了!

我们这里是离市区比较远的一个地方,区里面有两家医院:区里的、厂里的。由于一直都是在厂医院产检,环境也比较熟悉,所以就打算在厂医院生产了。而且在这个地方只有我和老公两个人,没什么熟悉的人了。更不用说跟医院的医生熟悉了,唉,现在听了这个真让我不知所措!

我现在的情况是很适合自己生的,所以我想能自己生就尽量自己生了!我觉得很奇怪,难道你到孩子快出来的时候才去医院,医生也会让你剖吗?!

后来听她说,不给红包的话到时都是助产士在产房,没有医生的。听得我直冒汗!光助产士能行吗?还有一个多月就要生了,现在就叫老公问问一些老师傅,看他们有没有认识医院里的人,给个红包(至少500)算了!

可能区医院也是差不多情况的!不过这里顺产很便宜,才几百块,剖腹产好像要3000哦!

唉,现在真是“钱”字当头啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:43

我们这里顺产也要3000的,剖腹产要5000em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-20 19:46

现在医生的医德都没有了。。习惯了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:08

可以到有关部门举报,反正现在威海的医院如果举报属实,对医生会严厉处理。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:38

就算是在三甲医生...顺产的..医生只是观察...接生都是助产士.护士...侧切也的护士.助产士...缝针也是护士..........只有剖腹产和遇到危险医生才上的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-20 20:42

给点红包,大人孩子不吃苦!

这社会就这样了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:06

我们这儿三甲都不收红包

这是要被处理的,很规范

但是我现在和我老公正琢磨着找个熟人,好送红包

一般人谁敢收你红包呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:36

em89  医院真是黑~!!看得人心寒~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:42

我和老公已经找了人了,不过生产的时候还是打算封个红包的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 15:14

很正常的.

点击查看全文