要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

小肚子一直痛,我到底怎么了?大家来帮忙呀!

568126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月12日来的月经,到现在也没有来,我的排卵是11月24日,那几天我都和老公ML,后来隔了一星期,我的小肚子就开始隐隐做痛,但不是一直痛,只是有时候痛一下,有时候又好了,而且有时候在早上痛的时候还想吐又腰酸,但算算日子还早,那时候是12月1-7日之间,以为自己怀孕了,就等呀等,忍呀忍,一直忍等到12月12日就急着去买了试孕纸,结果什么都没有,是阴性,但是肚子到现在还时不时痛,到现在已经12月19日了,我的月经也没有来,肚子也时不时的在痛,我到底是怎么了,是怀上了,还是有其他的毛病呀,各位姐妹帮帮我吧?
点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:07

有谁来帮帮我呀?

点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:10

谁来帮帮我呀?求求大家了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:18

我也是痛,我是18号应该来的,到今天也没有来,我试了是怀孕,有时侯肚子也是疼,我也不知道怎么回事,可我的朋友告诉我没有事情的 好好休息就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:19

这几天测zzy了吗,还有体温在测吗,你什么多没叫我们怎么给你看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-19 14:23
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:29

马上测一下早孕试纸吧,一切就明白了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:32

ZZY测一下吧,祝好孕!!

点击查看全文
可爱小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:34

我体温就是没有量,所以不知道怎么办,我一直用的是女性唾液结晶自测镜,这种是用口水来测排卵的,因为我以前用量体温的不行,总是测不准,后来有朋友让我用这个,我测排卵挺准的,但是这几天一直也用这个来测,都显示为排卵,总不能排这么长时间吧,这几天也用了试纸,但是没有结果,也去医院抽过血,但是那个时候刚好三十天,医生说可能太早了,抽了也没有用,我大概什么时候能知道呢?我都紧张死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 14:46

em27 em27 

点击查看全文