要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

21周排畸,肾欠清, 上来讨祝福!

1091925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查, 我之前看的介绍说这个月就是例行检查,查个尿,体重,血压,听下胎心就好. 可是做完这些项目后,医生说今天把排畸做了吧,我当时还很奇怪得问她,怎么做的这么早呀. 我记得看网上说都是在23/24周时候做的.医生说21周可以做了,省得你过几天再来跑一次. 我看的是个专家,心想听医生的肯定没问题,再说过两天再跑一次也的确挺麻烦的,就答应了.

B超的结果是其他器官都可见,惟独肾看不清楚. 我当时吓坏了, 躺在床上问医生为什么.B超医生人还挺好,说我做的可能有点早,有个肾看得看行,但另外一个看不清楚, 必须两个都看清楚才可以,所以报告写了个"肾欠清". 还说每个人情况不太一样,有些人21周的时候就能看清楚了,还叫我不要太担心,再来做次复查. 我拿着B超报告回去看主治医生, 她说我的宝宝要比计算周数小一周,也就是20周, 所以有可能看不清楚, 让我两周后再去复查. 听了这话,我心里挺不高兴的, 上次做B超的时候,医生就知道我的实际孕周要小几天, 她应该考虑到的,可还让我做了B超. 我到不是介意多花一次B超钱, 就是这结果让人担心呀!

昨天一下午都很不开心,真害怕宝宝有什么事情,我们好不容易才怀上这个宝宝的,TA对我们很珍贵也很重要,我们最大的心愿就是宝宝能健康,健全! 万一宝宝真有什么问题可怎么办啊??

有碰到过类似经历的姐妹吗? 给点祝福吧! 请保佑我的宝宝通过两个星期后的复查!

em25 em25 em25   

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 17:44

宝宝还小的原因啦,没问题的,不要担心哦,祝福楼主了

点击查看全文
hybb2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 18:44

谢谢辰辰妈,你家宝宝长的真可爱. 希望我家宝宝也能这么健康可爱!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 20:07

祝福楼主的宝宝平安,如意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:18

谢谢大家, 保佑所有的妈妈和宝宝都健康,平安!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:23

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:49

谢谢大家的祝福,31号做了B超复查,宝宝一切都好!em70 , 两个星期又长大了很多! 祝福所有的妈妈和宝宝们都健康! 新年快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:17

宝宝还小了,没关系的。

等24周在看看em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:21

没事的就是小 所以看不清

我24周的时候打算去做,医生不让 说怕孩子小,而且距离我上次还不到一个月,所以我是25周3天的时候去做的 宝宝721克+-105克

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:29

医生都让24周以后做呢 不然说是太小了会看不清

点击查看全文