要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

统计有多少姐妹怀孕早期有过褐色分泌物,但后来胎儿没事的?

1594118415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹怀孕早期有过褐色分泌物,但后来胎儿没事的?

在多少天发现的褐色分泌物?有褐色分泌物多少天?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:25

我有过三次,包括前几天还有呢

今天去照B超,宝宝很好em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 11:36

我也有过3次,只要走路一多就会有,休息一下就又没事了,宝宝很健康em28 

过了前3个月就没事了,我现在天天走很远的路步行去上班,再也没那种情况了..em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:43

我8周时有过一次,然后马上去医院打黄体酮了,打了11天,现在22周多了,因为上次怀孕有褪色分泌物自己不注意,也没去医院,所以胎停了,这次我很小心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:02

我的58天有见红一次,很少,不是褐色的。BC男宝,我快等待到我的宝宝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:41

偶刚怀上没几天AA高潮后有点粉红,然后接下来的2天有点褐色分泌物,之后就没有了,然后51天时去BC,胚胎很好,已经有胎心了。知道现在底下一直很干净,没有带色分泌物,就普通白带。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:44

我怀孕50多天有时候有一次,快2个月时又有一次。每次都要差不多一周才干净,每次都在家休息还打黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:47

第9周的时候开始有褐色分泌物,因为在外地培训,拖到第11周才去医院,打黄体酮和绒促保胎保了10天就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:50

第53天开始有褐色分泌物,一直持续了半个多月,后来宝宝没保住。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:54

我的四十几天的时候有过褐色分泌物。BC男宝,我也快等待到我的宝宝了

点击查看全文