要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

上传我27周大肚照,(附孕期特征、帮忙猜男女啊)

1176355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 请jms帮我看看是男是女啊,谢谢了!

1、怀孕到现在就恶心了1周左右,好像吐过一次,就没任何反应了

2、3个月的时候就有妊娠线,下粗上细,挺直的

3、快19周感觉到明显的胎动了,拳打脚踢的,劲儿越来越大,而且动的很多,各式各样

4、我不挑食,吃饭和原来一样,都挺香的,没有特想吃的,也没有不吃的

5、前3个月胖的多一点,现在长的不是很快了

6、不肿、不抽筋

7、经常做性梦(很郁闷)

8、PH7.0

9、胎心140、肚脐明显比原来浅了,但还没突出来

11、胎盘后壁

12、21周后睡觉会把胳膊压麻了,而且开始打呼噜了

其他的想到了,再来补充吧,随时更新照片!

彩超结果出来了!

这次产检胎心140,PH值7.0,宫高20,其他的都好

2 6周糖筛结果也很好6.38,又过了一关

点击查看全文

21+3正

21+3正

22+4正面

22+4正面

22+6排畸结果

22+6排畸结果

24+3正面

24+3正面

24+3侧面

24+3侧面

27+1正

27+1正

27+1侧

27+1侧

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 10:39

聪,看你的肚子像生儿子的,包括你的一些特点,和我刚生了儿子的好友很像呀

我现在肚肚上线都不明显呢。。。。

嘿嘿,偶是蠢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:40

超级大的肚子,男的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 10:43

我和你才相差两周呢,为什么我的线这么不明显呀。。。。

而且我的肚肚好像也不大

等下我去拍个PP看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:48

聪,我是妖,也来了哈,多半是儿子了,em11 

点击查看全文
沙熙雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:53

自己顶,谢谢各位,我也喜欢男孩呢em10 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:54

聪。我觉得你是男孩。虽然你的肚挤没有凸出来。

但是一般只有怀男孩的身材不会变多少。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:59

我和你才相差两天,你说的孕期特征和我差不多,只是早上起来刷牙有点想吐的感觉。其他都和你一样,呵呵。我也很好奇我的肚肚里是男孩还是女孩?em71 

点击查看全文
沙熙雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:00

虽然我很胖,体重很重,但我到现在还有腰呢!呵呵,我是属于典型的北方女孩,架子大那种em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:00

男宝宝,我当时的肚子就这样。

点击查看全文