要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

终于怀孕了(月经量少,黄体功能不好,重度宫糜,雌激素低,老公少精弱精)

3120361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以写升级报告了,好开心啊.

离上次怀孕已经2年多了.期间经历的无数只有我自己知道.排卵试纸用了上百根,还做过一个周期的排卵监测,结果第22天才排卵,怀孕的这月末次月经是11.4.结果月末才排卵.因为失望过太多个月,最近3个月也没测体温,但一天用一根排卵试纸,在29号和1号的时候AA过,根本就没想到会怀孕,因为排卵晚了那么久,所以也知道月经不会如期来,到13号的时候没事拿了个万华试纸测了一下,但是没有,就走了,过了很久再回去看,竟然看到浅浅的线,心想,又骗我,因为9月份的时候就来过这么一次,好象是生化,所以这次也因为是骗我.又一想家里还有2个别的牌子的试纸,有试了一下,还是2条线,但也没敢高兴,心想还是的等每天有加深再高兴吧.

因为上次流产了,所以这次也特别害怕,昨天去医院验血,HVG594.32   孕酮21.96,医生说数值很高,不给保胎,我要郁闷死了,等数值下来再保就什么都晚了.真是不怀孕着急,怀上了又担心.

没怀孕的JMM一定不要着急,看我这么多问题都怀上了,你们还怕什么呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:29

天,第一棒呀,看来我这个月要好孕了,祝福楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:29

接好孕,恭喜楼主!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:30

先接好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:31

我的周期也长,原来药流过两次,总怕输卵管有关问题,现在要了快一年了,还没有怀。每个周期都用排卵试纸测,安排AA,可使终未孕,期待这个朋可以好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:31

em32 em32 恭喜恭喜~!接好孕棒~!LZ别担心,BB一定会很健康的成长的~!妈妈心情对BB也很重要喔~!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:31

再来恭喜楼主.祝楼主孕期一切顺序,幸福快乐~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:40
恭喜楼主了,希望我也能接到孕棒!之前因为输卵管有点炎症一直在治疗,差不多快一年了,以前YJ一直不正常,每次迟到都以为是好孕了呢,可是每次都是失望,这次把炎症治好以后上个月喝了要宝宝的中药,这个月YJ已经过去9天了,YJ还没来呢,现在都不敢用试纸测了,怕最后还是失望,不知道怎么办呢?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:41

接好孕棒

我也准备两年了,因为之前流了一个

现在急切想要个宝宝

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 09:42

恭喜楼主啊,如果担心的话,可以买黄体酮胶丸吃,保险一点呀,祝你孕期顺利啊em31 

点击查看全文