要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

12.5号顺产6.4斤男宝,特来报喜~~~

575029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 4号凌晨1点上厕所羊水意外破了,1点半到医院住院,4号早上是有规律的宫缩,晚上12点刚过刚进入5号就开始镇痛.到中午我已经痛的意识模糊了.大夫知道我两晚上没怎么合眼又没怎么吃就给我打了针安定让我攒攒劲.打了安定照样疼不过镇痛完能迷糊三五分钟.进产房一切都很顺.天天出生那一瞬间,我什么痛都忘了.只是盯着他傻笑.宝宝很乖,从来不闹.好幸福!老公爱他儿子爱的要死.看着老公和儿子,好知足!

具体生产过程,等出了月子在写吧 呵呵

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 03:12

em49 楼主好幸福啊,BB好可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 07:51

我說最近不見LZ了呢,原來已經升級啦~好幸福!em11 em11 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 07:54

真的是个很可爱的宝宝哦!恭喜楼主em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 07:57

宝宝和彩超还是蛮像的呢!好可爱哦,恭喜楼主了em60 em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:19

恭喜啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:24

em70 em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:28

宝宝真可爱,我也坚持顺产!恭喜LZ啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:31

恭喜楼主,